ETtoday 新聞雲

»
»
»

川普幼子拜倫安保粉誇張 3特勤緊盯重機槍待命!

拜倫除了被特勤人員重重包圍外,裝了重機槍的海岸巡防隊快逛也在附近來回巡邏。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

對於一個10歲的男孩來説,這樣的安全編制算得上頂級「豪華」了:除了被特勤局人員重重包圍外,裝載了重機關槍的海岸巡防隊船隻也在附近來回巡邏。

這個10歲的男孩就是美國總統當選人川普(Donald Trump)的小兒子拜倫(Barron Trump)。自從川普贏得美國總統大選後,拜倫也成了外界關注的焦點,當然,也受到嚴密的保護。

今年感恩節期間,川普帶著妻子和兒子從紐約飛到佛羅里達,在他創辦的Mar-a-Largo俱樂部一起過感恩節。 英國《每日郵報》29日報導,在棕櫚灘的Mar-a-Largo俱樂部後院,當巴倫和小朋友一起玩耍時,幾名特勤人員工就在一旁戒備,關注著周遭的動靜,其中3名特勤更是寸步不離的緊跟著拜倫。

與此同時,美國海岸巡防隊的一艘船隻一直在該區域來回巡邏,船上的重機槍也處於「隨時待命」狀態。

美國媒體稱,這次川普一家到佛羅里達度假,共有150名特勤負責他們的安全。當川普於明年1月正式就任後,預計將有900多名特勤及和安全人員負責保護他和他家人的安全。

屆時, 第一家庭的17名成員都將受到特勤保護,除了妻子梅蘭妮亞與小兒子拜倫外,還包括川普的4名成年子女以及他們的伴侶和孩子。

據稱,目前花在川普及家人身上的安保費用每天高達200萬美元。此外,警方還對紐約的川普大廈提供額外安全保護,每天花費也在100萬美元左右。

梅蘭妮亞暫時不打算和兒子跟隨川普搬進白宮,而是等到拜倫學期結束後才搬離川普大樓,預計等川普正式上任後,這個每天100萬美元的安保預算恐怕還不夠。相關報導及更多照片請看金裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言