ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 19:26
國際 國際焦點

想參加川普就職典禮? 最低捐款79萬...可買到門票2張

▲美國候任總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國候任總統川普將於明年1月20日宣誓就職,並將於1月17日至21日於首都華盛頓舉辦一系列活動,川普團隊希望能在1月底前募得足夠資金。總統就職委員會29日公布一系列套票,只要捐款2.5萬美元(約台幣79.6萬)就能獲得2張就職典禮門票;捐款100萬美元(約台幣3186萬)則能和川普夫婦共進燭光晚餐。

根據《紐約時報》(New York Times)報導,負責川普就職活動籌畫和募款的總統就職委員會,29日訂下「福利套餐」價目表,團隊希望能在1月底前募得6500萬至7500萬美元的金額,使其屆時能在華盛頓舉辦一系列遊客所期待的盛事。

根據這份價目表,捐款金額範圍在2.5萬至100萬美元以上;若捐款2.5萬至9.9萬美元,可獲得2張就職宣誓典禮入場券,還能得到另外4張套票,能夠參加包括就職遊行、演唱會、煙火秀、就職舞會和一場「娛樂性十足」的歡迎酒會。

若是捐款100萬美元以上者,可以獲得4張與新內閣成員和國會領袖的「領導人午宴」券、4張與候任副總統彭斯夫婦的「親密晚宴」券、8張與未來第一家庭女性成員的「女士午宴」券、8張和川普夫婦的「燭光晚餐」券,以及8張參與遊行、演唱會等活動的VIP券,和8張就職典禮入場券。

報導提到,儘管相關活動是為了川普量身打造,但這些活動福利和過去多為總統的就職活動大致相同。另外,對於捐款人身分也有些限制,包括禁止登記說客和超級政治行動委員會捐款。

詳細就職典禮套票價目表請點此


●直播/播吧《雲端新聞室LIVE》●朴槿惠願下台 韓國怎麼辦?女總統行不通?

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:川普就職典禮美國總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

他籲蔡英文用洪荒之力再啟川蔡熱線

中國國家主席習近平4月6日將訪問美國,並將在7日與美國總統川普展開「川習會」。前AIT理事主席卜睿哲30日發表長篇專文,建議川普在台灣問題上別使用「一中原則」等字眼。國民黨副主席郝龍斌對此表示,希望總統蔡英文盡洪荒之力,再啟川蔡熱線,表達真正有關國家權益之正事。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面