ETNEWS > 地方 > 地方 2016年11月30日 18:40
地方 地方焦點

23歲少年騎機車恍神 自摔高速磨擦路面...膝蓋骨露出

▲少年騎車稍恍神,自摔倒地重傷殘。(圖/嘉義市消防局提供)

地方中心/嘉義報導

嘉義市一名23歲林姓少年,29日下午1時許騎車經過湖子內路堤防邊,疑似精神狀況不佳,恍神自摔跌落路面,造成手臂、腿部大片擦傷,右膝蓋的傷口更是深可見骨,現場血跡斑斑。救護人員就近將他送往嘉義榮民醫院。

消防局接獲通報,湖內分隊立即派人車前往搶救。救護人員趕抵後,發現為林姓少年騎機車自摔,已由熱心民眾扶至路邊,現場路面一片凌亂並有大片血跡。他表示,剛剛在騎車時不小心恍神,就自摔跌至地面了。

救護人員評估生命徵象,傷者意識清醒,神經學正常,右手食、姆指及右手臂、右大腿等大片擦傷,右膝蓋有一(2*4平方公分)的傷口,深可見骨,立即給予清洗傷口、包紮止血,並就近送醫。

嘉義市政府消防局呼籲,民眾騎車要小心,精神不濟時更應減速慢行,切記「十次車禍九次快」,多一分注意,就能避免意外事故發生。

關鍵字:騎車恍神自摔重傷少年嘉義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

被控偷錢 少年怒持刀劃熟睡少女

新北市新莊區一名17歲李姓少年,因不滿另一名15歲吳姓少女「懷疑」他偷錢,30日上午近9時,竟然趁對方還在睡覺時,拿起西瓜刀劃傷吳女雙腳,造成少女右小腿和左邊膝蓋有15公分的刀傷,嚇的當場大叫,馬上叫救護車送台北醫院救治,所幸無生命危險。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

曾莞婷泰國放風C奶

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

台東24.6度「本周可能有第二颱」

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面