ETNEWS > 地方 > 地方 2016年11月30日 18:40
地方 地方焦點

23歲少年騎機車恍神 自摔高速磨擦路面...膝蓋骨露出

▲少年騎車稍恍神,自摔倒地重傷殘。(圖/嘉義市消防局提供)

地方中心/嘉義報導

嘉義市一名23歲林姓少年,29日下午1時許騎車經過湖子內路堤防邊,疑似精神狀況不佳,恍神自摔跌落路面,造成手臂、腿部大片擦傷,右膝蓋的傷口更是深可見骨,現場血跡斑斑。救護人員就近將他送往嘉義榮民醫院。

消防局接獲通報,湖內分隊立即派人車前往搶救。救護人員趕抵後,發現為林姓少年騎機車自摔,已由熱心民眾扶至路邊,現場路面一片凌亂並有大片血跡。他表示,剛剛在騎車時不小心恍神,就自摔跌至地面了。

救護人員評估生命徵象,傷者意識清醒,神經學正常,右手食、姆指及右手臂、右大腿等大片擦傷,右膝蓋有一(2*4平方公分)的傷口,深可見骨,立即給予清洗傷口、包紮止血,並就近送醫。

嘉義市政府消防局呼籲,民眾騎車要小心,精神不濟時更應減速慢行,切記「十次車禍九次快」,多一分注意,就能避免意外事故發生。

關鍵字:騎車恍神自摔重傷少年嘉義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

被控偷錢 少年怒持刀劃熟睡少女

新北市新莊區一名17歲李姓少年,因不滿另一名15歲吳姓少女「懷疑」他偷錢,30日上午近9時,竟然趁對方還在睡覺時,拿起西瓜刀劃傷吳女雙腳,造成少女右小腿和左邊膝蓋有15公分的刀傷,嚇的當場大叫,馬上叫救護車送台北醫院救治,所幸無生命危險。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

超商寄64杯咖啡被虧有錢 神人反問

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面