ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年11月30日 17:43

改版傳統!摩斯賣「刈包」塞滿蜜汁烤雞、香濃花生醬


▲摩斯漢堡賣「刈包」用花生醬、味增醬取代傳統花生粉,口味創新。(圖/記者徐恩樂攝,下同)

記者徐恩樂/台北報導

連鎖速食店也開始賣「刈包」了嗎?傳統美食的復古滋味難以抵擋,摩斯漢堡12月起上市3款新漢堡,其中「味噌烤雞福堡」外型就和刈包一模一樣,妙的是內餡改用西洋版的培根、蜜汁烤雞和花生醬取代,再搭配生菜一起吃,口味意外創新。

摩斯漢堡今 (30)日升級服務品質,推出自助點餐機台,預計明年1月導入全台15~20間門市,縮短消費者在尖峰時段排隊點餐的時間,且同時推出新品漢堡。其中外貌超像「刈包」的味噌烤雞福堡,貝殼形狀的麵皮,包覆油亮的蜜汁烤雞和焦香培根、花生醬,最後刷上日式赤味噌醬,融入多種元素的食材吃起來不衝突,雖然少了經典酸菜,但想嘗試不一樣內餡的刈包控可以試試。


▲摩斯3款新漢堡,12月上市。

此外,「摩斯火雞堡」及「和風醬燒豬排堡」分別選用美國進口火雞肉和台灣產豬里肌肉,均加入新鮮蔬菜、洋蔥醬或洋蔥絲製成,整體風味清爽,呈現扎實原味口感,3款全新漢堡,單點售價從85元~90元不等。

關鍵字:刈包摩斯摩斯漢堡漢堡速食mos

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

淘寶造物節登台 新創家不服來造

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

相關新聞

麥當勞被爆用味全奶?業者回應了

2014年頂新集團發生劣油風波,導致全台消費者憤怒發起抵制行動,甚至拒買旗下味全品牌的林鳳營牛奶。日前有民眾向媒體投訴,麥當勞因使用味全牛乳但未公告,讓顧客參考選擇。對此,麥當勞回應,現階段牛奶供應商包含義美、光泉、統一及開元,奶茶則使用味全奶水。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面