ETtoday 新聞雲

»
»
»

改版傳統!摩斯賣「刈包」塞滿蜜汁烤雞、香濃花生醬


▲摩斯漢堡賣「刈包」用花生醬、味增醬取代傳統花生粉,口味創新。(圖/記者徐恩樂攝,下同)

記者徐恩樂/台北報導

連鎖速食店也開始賣「刈包」了嗎?傳統美食的復古滋味難以抵擋,摩斯漢堡12月起上市3款新漢堡,其中「味噌烤雞福堡」外型就和刈包一模一樣,妙的是內餡改用西洋版的培根、蜜汁烤雞和花生醬取代,再搭配生菜一起吃,口味意外創新。

摩斯漢堡今 (30)日升級服務品質,推出自助點餐機台,預計明年1月導入全台15~20間門市,縮短消費者在尖峰時段排隊點餐的時間,且同時推出新品漢堡。其中外貌超像「刈包」的味噌烤雞福堡,貝殼形狀的麵皮,包覆油亮的蜜汁烤雞和焦香培根、花生醬,最後刷上日式赤味噌醬,融入多種元素的食材吃起來不衝突,雖然少了經典酸菜,但想嘗試不一樣內餡的刈包控可以試試。


▲摩斯3款新漢堡,12月上市。

此外,「摩斯火雞堡」及「和風醬燒豬排堡」分別選用美國進口火雞肉和台灣產豬里肌肉,均加入新鮮蔬菜、洋蔥醬或洋蔥絲製成,整體風味清爽,呈現扎實原味口感,3款全新漢堡,單點售價從85元~90元不等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言