ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 20:53

撞飛女業務逃36hr!畏縮自首躲父背 酒駕前科男:害怕才跑

▲撞傷女騎士還肇逃,28歲男自首躲父親身後。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

屏東一名28歲的饒姓男子於日前深夜駕車,高速撞上一名張姓女保險員,導致對方當場噴飛摔到路邊,且頭部受到重創,恐成為植物人。不過,饒男肇事後竟未下車察看,反而加速離開現場,直到36小時後,才在父親的陪同下投案,還畏縮地躲在爸爸身後,讓對方代為道歉,最後才在傷者家屬強烈要求下,說出「對不起」。

警方調查,饒男有酒駕前科,他於28日深夜11時許,駕車行經屏東市廣勝路,從後方高速追撞31歲張女騎乘的機車,造成女子摔飛頭部重創,恐成植物人;而機車更是滑行50多公尺,當場攔腰折斷變廢鐵;事後,員警沿著肇事車輛因水箱破裂所留下的水漬,在約1公里外尋獲轎車,但關鍵的駕駛人卻不見蹤影。

沒想到,饒男肇事後未下車察看並報警處理,還躲藏了36小時,最後才於30日上午,在父親陪同下投案,但由於中間的間隔太久,早已無法證明有無酒駕;不僅如此,男子還一臉畏縮地躲在家人身後,不發一語讓對方替他鞠躬道歉,直到傷者家屬強烈要求下,他才鬆口說出「對不起」,態度令人傻眼。

警方指出,饒男供稱,自己當時從屏東市友人家開車返家,沒有喝酒也沒有服藥,沒有看到張女才會撞上,且自己不知該如何處理事故,肇事後一時緊張、害怕,才會逃離現場。不過,男子過了36小時才自首,是否有酒駕情形已無從查證,警方訊後依法將其送辦,詳細肇事原因仍有待釐清。

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)14:00 巴拿馬VS韓國

關鍵字:酒駕屏東前科肇事逃逸自首

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

目擊高鐵四腳獸 童:他們脫光光

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

上吊亡 空軍一兵生前發文:謝謝..

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

高中女騎Ubike跌!武裝警超..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

相關新聞

快訊/金賢重又出事! 酒駕被抓

南韓藝人金賢重與前女友的案情才終於還他一個清白,剛退伍的他現在又登上社會版面,根據Channel A新聞報導,他26日凌晨2點在首爾松坡區,開著高級進口車酒駕被抓,遭到吊銷駕照。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

國光女神被製作人嫌:食之無味!

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面