ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 16:49

酒駕騎車到派出所前「睡著」... 值班警走出來搖醒他


▲屏東騎士酒駕,跑到派出所前睡著了...。(圖/記者陳冠竹翻攝,下同)

社會中心/屏東報導

屏東市一名曾姓男子日前和朋友歡聚飲酒,事後騎車返家,騎著騎著卻臨停路邊「呼呼大睡」。曾男未料到的是,他停車的位置就在派出所旁,值班員警沒多久後就出來查看監視器,隨即將自投羅網的資男帶回偵訊。

屏東分局民生派出所所員警林彥宏日前凌晨擔任值班勤務時,原先走出派出所查看駐地監視器,卻發現一名曾男未熄火、臨停在路邊,趴在車上休息,林員擔心曾男身體不適,才正走上前,隨即聞到對方的濃濃酒氣,於是與同事合力將曾男叫醒。

警方指出,26歲的曾男醒來後神智還算清醒,表示因和朋友去KTV唱歌喝酒,結束後想將車停在路邊等朋友來接,但沒想到才騎不到100公尺,就在派出所前不勝酒力睡著,事後也感到相當後悔。警方將曾男帶回派出所休息並實施酒測,酒測值0.44MG/L,明顯超標,全案依公共危險罪移送偵辦。

關鍵字:酒駕睡著派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

工程師報復 癱瘓2萬輛Ubike遭訴

被吵得不能睡 嫌榔頭砸殺8旬翁

奶茶摻FM2 老闆迷暈性侵保險員

心靈狼師愛炫富 母辛苦賣紅豆餅

護理師竊閨蜜包 竟大方揹去聚餐

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

得不到也不給別人!男PO女友裸照

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

LINE鹹濕對話 她告名醫夫小三敗訴

快訊/五股麥當勞濺血!2少送醫

長期遭虐而殺父母 可改判10年以上

被撞失憶女兒PO網 結果是他酒駕

相關新聞

紐奧良遊行28人受傷非恐攻

美國路易西安納州紐奧良市,一名男子酒駕衝撞當地正在歡度「Mardi Gras」遊行的民眾,造成28人受傷,目前已經排除恐怖攻擊。據了解,傷者年齡從3歲到30歲都有,其中21人送往醫院(5名患者情況危急),另有7人拒絕住院接受治療。

讀者迴響

熱門新聞

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

許維恩:厭倦了你的不老實!

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

粉絲被炎亞綸拒簽 改口當別人粉拿到了

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

小亨堡和黑人越來越像 范范崩潰

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

大象流淚看我…宥勝棄奇旺婚紗照

小煜性感照外流 竊賊是這對夫妻

高顏值!電影《三生三世》曝劇照

媽做試管才生下她 陳庭妮卻遭諷

才15歲!邱淑貞女兒性感打扮媚爆

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面