ETtoday 新聞雲

»
»
»

酒駕騎車到派出所前「睡著」... 值班警走出來搖醒他


▲屏東騎士酒駕,跑到派出所前睡著了...。(圖/記者陳冠竹翻攝,下同)

社會中心/屏東報導

屏東市一名曾姓男子日前和朋友歡聚飲酒,事後騎車返家,騎著騎著卻臨停路邊「呼呼大睡」。曾男未料到的是,他停車的位置就在派出所旁,值班員警沒多久後就出來查看監視器,隨即將自投羅網的資男帶回偵訊。

屏東分局民生派出所所員警林彥宏日前凌晨擔任值班勤務時,原先走出派出所查看駐地監視器,卻發現一名曾男未熄火、臨停在路邊,趴在車上休息,林員擔心曾男身體不適,才正走上前,隨即聞到對方的濃濃酒氣,於是與同事合力將曾男叫醒。

警方指出,26歲的曾男醒來後神智還算清醒,表示因和朋友去KTV唱歌喝酒,結束後想將車停在路邊等朋友來接,但沒想到才騎不到100公尺,就在派出所前不勝酒力睡著,事後也感到相當後悔。警方將曾男帶回派出所休息並實施酒測,酒測值0.44MG/L,明顯超標,全案依公共危險罪移送偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言