ETtoday > 政治 > 政治 2016年11月30日 15:50

領北農獎金又打北農巴掌 韓國瑜怒嗆農委會:太墮落

記者陳家祥/台北報導

面對外界頻頻攻擊濫發獎金問題,台北農產公司總經理韓國瑜30日反擊,怒嗆農委會、台北市在北農的官股董事該拿的端午、中秋獎金沒少拿,「我們全部用成國庫支票交給農委會、台北市政府」;如今農委會發一個聲明打北農一個耳光,說沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

在北農召開董事會之前,農委會29日下午突發布聲明稱農委會與台北市的官股董事將不出席30日的董事會及常董會,更批評總經理韓國瑜近來頻遭議員爆料濫發獎金,危害公司股東權利、有違反公司法和公司章程的疑慮。

「農委會所有在台北農產分的端午節、中秋節獎金,我們全部用成國庫支票交給農委會,台北市政府的我們交給台北市政府。」對此,韓國瑜指出,所有的官股代表該領取的獎金,全部進到國庫,如果台北農產是發黑錢、發贓錢,「農委會主委責無旁貸,因為你已經把這錢列入歲入,台北農產乾乾淨淨。」

韓國瑜強調,每一個董監事領的錢,「在那一剎那,你等於認同我們撥這錢,你已經領錢了」,現在你農委會發一個聲明過來打我台北農產一個耳光,說你沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:韓國瑜台北市台北農產公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

印度考察之旅推觀光 柯P:現代版西遊記

台北市政府30日晚間在印度新德里舉辦台北觀光之夜,現場不只公布多項旅遊促銷方案,也強調台北的素食餐廳非常多,印度人來台北的食衣住行一定沒有問題;此外,他也喊話,要印度著名的寶萊塢可以來台取景。柯文哲更以唐三藏西赴取經為例,「今天算是現代版西遊記,來印度看看可以互相觀摩學習什麼,把好的帶回去台北,再融合一下看會不會產生新的文化。」

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面