ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 15:50

領北農獎金又打北農巴掌 韓國瑜怒嗆農委會:太墮落

記者陳家祥/台北報導

面對外界頻頻攻擊濫發獎金問題,台北農產公司總經理韓國瑜30日反擊,怒嗆農委會、台北市在北農的官股董事該拿的端午、中秋獎金沒少拿,「我們全部用成國庫支票交給農委會、台北市政府」;如今農委會發一個聲明打北農一個耳光,說沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

在北農召開董事會之前,農委會29日下午突發布聲明稱農委會與台北市的官股董事將不出席30日的董事會及常董會,更批評總經理韓國瑜近來頻遭議員爆料濫發獎金,危害公司股東權利、有違反公司法和公司章程的疑慮。

「農委會所有在台北農產分的端午節、中秋節獎金,我們全部用成國庫支票交給農委會,台北市政府的我們交給台北市政府。」對此,韓國瑜指出,所有的官股代表該領取的獎金,全部進到國庫,如果台北農產是發黑錢、發贓錢,「農委會主委責無旁貸,因為你已經把這錢列入歲入,台北農產乾乾淨淨。」

韓國瑜強調,每一個董監事領的錢,「在那一剎那,你等於認同我們撥這錢,你已經領錢了」,現在你農委會發一個聲明過來打我台北農產一個耳光,說你沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

關鍵字:韓國瑜台北市台北農產公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

印度考察之旅推觀光 柯P:現代版西遊記

台北市政府30日晚間在印度新德里舉辦台北觀光之夜,現場不只公布多項旅遊促銷方案,也強調台北的素食餐廳非常多,印度人來台北的食衣住行一定沒有問題;此外,他也喊話,要印度著名的寶萊塢可以來台取景。柯文哲更以唐三藏西赴取經為例,「今天算是現代版西遊記,來印度看看可以互相觀摩學習什麼,把好的帶回去台北,再融合一下看會不會產生新的文化。」

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

10首經典作品送別聯合公園查斯特

陳奕迅想聽清《告白氣球》

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

聯合公園充滿我們的青春

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

獵人預感 分岔路下去見李盈勳紅衣

快訊/聯合公園主唱自殺身亡!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面