ETtoday 新聞雲

»
»
»

領北農獎金又打北農巴掌 韓國瑜怒嗆農委會:太墮落

記者陳家祥/台北報導

面對外界頻頻攻擊濫發獎金問題,台北農產公司總經理韓國瑜30日反擊,怒嗆農委會、台北市在北農的官股董事該拿的端午、中秋獎金沒少拿,「我們全部用成國庫支票交給農委會、台北市政府」;如今農委會發一個聲明打北農一個耳光,說沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

在北農召開董事會之前,農委會29日下午突發布聲明稱農委會與台北市的官股董事將不出席30日的董事會及常董會,更批評總經理韓國瑜近來頻遭議員爆料濫發獎金,危害公司股東權利、有違反公司法和公司章程的疑慮。

「農委會所有在台北農產分的端午節、中秋節獎金,我們全部用成國庫支票交給農委會,台北市政府的我們交給台北市政府。」對此,韓國瑜指出,所有的官股代表該領取的獎金,全部進到國庫,如果台北農產是發黑錢、發贓錢,「農委會主委責無旁貸,因為你已經把這錢列入歲入,台北農產乾乾淨淨。」

韓國瑜強調,每一個董監事領的錢,「在那一剎那,你等於認同我們撥這錢,你已經領錢了」,現在你農委會發一個聲明過來打我台北農產一個耳光,說你沒有經過董監事同意就發錢,「太墮落了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言