ETtoday 新聞雲

»
»
»

米克斯歐比一秒變「傘蜥蜴」 臉皮鬆鬆好迷人啊!

▲乍看緊實的肌膚下竟藏著伸縮自如的臉皮。(圖/混狼米米-歐比的幸福生活提供)

記者李依融/採訪報導

米克斯歐比竟然能一秒變「傘蜥蜴」?原來俊俏的臉蛋下藏著又鬆又好拉的臉皮,這段影片讓許多網友說「太可愛了!」、「這皮也太鬆了吧!」不過也有網友擔心歐比會不舒服,媽媽說歐比其實喜歡這樣的互動,如果討厭也不會乖乖坐著讓人錄影。

3歲的歐比秒變「傘蜥蜴」的絕活令人稱奇,影片中,他坐在餐桌旁,任人拉開鬆鬆的臉皮,延展性超高,一旁的媽媽則是努力地憋住笑。媽媽說,其實歐比小時候臉很緊實,大概1歲過後臉皮就變鬆了,「我們有時候摸摸、跟他玩的時候就會拉一拉,當然會控制力道,牠其實很習慣這樣的相處方式。」

媽媽說,歐比的名字就來自黑黑的鼻子,「牠很乖很聰明,誰願意跟牠玩、誰會害怕、誰不敢被撲倒牠都知道,牠很貼心、善解人意,每天都好慶幸遇到牠。」媽媽說,歐比相當黏人,非常喜歡跟家人互動,「有些正義魔人看到歐比臉皮鬆鬆的影片擔心牠不舒服、被虐待,但是其實歐比很習慣了,牠很聰明,不喜歡的話早就跑得遠遠的,不會願意坐在那裡讓人欺負。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言