ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 15:40

米克斯歐比一秒變「傘蜥蜴」 臉皮鬆鬆好迷人啊!

▲乍看緊實的肌膚下竟藏著伸縮自如的臉皮。(圖/混狼米米-歐比的幸福生活提供)

記者李依融/採訪報導

米克斯歐比竟然能一秒變「傘蜥蜴」?原來俊俏的臉蛋下藏著又鬆又好拉的臉皮,這段影片讓許多網友說「太可愛了!」、「這皮也太鬆了吧!」不過也有網友擔心歐比會不舒服,媽媽說歐比其實喜歡這樣的互動,如果討厭也不會乖乖坐著讓人錄影。

3歲的歐比秒變「傘蜥蜴」的絕活令人稱奇,影片中,他坐在餐桌旁,任人拉開鬆鬆的臉皮,延展性超高,一旁的媽媽則是努力地憋住笑。媽媽說,其實歐比小時候臉很緊實,大概1歲過後臉皮就變鬆了,「我們有時候摸摸、跟他玩的時候就會拉一拉,當然會控制力道,牠其實很習慣這樣的相處方式。」

媽媽說,歐比的名字就來自黑黑的鼻子,「牠很乖很聰明,誰願意跟牠玩、誰會害怕、誰不敢被撲倒牠都知道,牠很貼心、善解人意,每天都好慶幸遇到牠。」媽媽說,歐比相當黏人,非常喜歡跟家人互動,「有些正義魔人看到歐比臉皮鬆鬆的影片擔心牠不舒服、被虐待,但是其實歐比很習慣了,牠很聰明,不喜歡的話早就跑得遠遠的,不會願意坐在那裡讓人欺負。」

關鍵字:米克斯傘蜥蜴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

膽小狗重逢警察叔叔 翻肚討摸摸

9個月大的米克斯米漿相當怕人,但見到小時候照顧過牠的警察叔叔,竟然跑過去翻肚討摸,讓媽媽相當驚訝,「牠竟然認得小時候養過牠的人,超感動的!」警察叔叔看到好久不見的米漿也熱情地摸摸,可愛的米漿馬上笑得瞇瞇眼讓媽媽拍照。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面