ETtoday > 政治 > 政治 2016年11月30日 17:20

電話拿反?蔡正元PO照酸蔡英文「顛三倒四」 網友打臉

▲蔡正元PO照酸蔡英文「裝模作樣」,遭網友打臉。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨政策會執行長蔡正元29日在臉書上貼出一張總統蔡英文的照片,照片中,蔡英文電話卻是拿反的,「蔡英文怎麼啦?拿電話跟辦國事都顛三倒四、裝模作樣」。沒想到,隨即遭網友打臉是「假照片」。民進黨立委段宜康則酸,「講錯話、畫錯圖,大家都會的嘛」。

蔡正元29日在臉書貼出照片後,網友紛紛留言:「一張假照片就能讓你們自滿,真可憐!」、「可以不要秀下限嗎」、「電話拿反都可以騙,真的演很大」、「明明是原圖被改,蔡正元你還敢用假圖來笑別人」、「現在是民主社會,抒發意見可以,但拿假圖當令箭又是什麼意思?」

其實照片的原圖是蔡英文6月飛往美國邁阿密時,在機上廣播向華航空服員喊話照,蔡英文話筒並沒有拿反,電話線是黑色而是灰色,照片明顯被改造過,惹來許多網友批評。段宜康也說,「蔡正元是我的好朋友,大家不要再罵他了」,只要蔡正元誠意道歉就好。

關鍵字:蔡正元蔡英文段宜康

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

AlphaGo再勝柯潔!中媒封..

李明哲顛覆國家政權? 陸委會說..

國民黨酸:阿扁乾脆回鍋選北市!

柯建銘盼同婚法案跟臨時會脫勾

不蓋大型養老院 柯P:像老人集..

WHA 大陸怒:停止干涉國家內..

經濟部:新電價公式7月底公布

相關新聞

力推新南向 蔡英文讚菲旅客來台增24%

蔡政府力推新南向,總統蔡英文31日上午接見菲律賓前總統羅慕斯(Fidel V. Ramos)伉儷一行,她強調,這一年來對菲關係上,除了台菲貿易大幅成長,菲律賓來台灣的觀光客也越來越多,統計資料顯示2016年比2015年增加24%,現在,在台灣常可見到菲律賓的觀光客。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面