ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 17:20

電話拿反?蔡正元PO照酸蔡英文「顛三倒四」 網友打臉

▲蔡正元PO照酸蔡英文「裝模作樣」,遭網友打臉。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨政策會執行長蔡正元29日在臉書上貼出一張總統蔡英文的照片,照片中,蔡英文電話卻是拿反的,「蔡英文怎麼啦?拿電話跟辦國事都顛三倒四、裝模作樣」。沒想到,隨即遭網友打臉是「假照片」。民進黨立委段宜康則酸,「講錯話、畫錯圖,大家都會的嘛」。

蔡正元29日在臉書貼出照片後,網友紛紛留言:「一張假照片就能讓你們自滿,真可憐!」、「可以不要秀下限嗎」、「電話拿反都可以騙,真的演很大」、「明明是原圖被改,蔡正元你還敢用假圖來笑別人」、「現在是民主社會,抒發意見可以,但拿假圖當令箭又是什麼意思?」

其實照片的原圖是蔡英文6月飛往美國邁阿密時,在機上廣播向華航空服員喊話照,蔡英文話筒並沒有拿反,電話線是黑色而是灰色,照片明顯被改造過,惹來許多網友批評。段宜康也說,「蔡正元是我的好朋友,大家不要再罵他了」,只要蔡正元誠意道歉就好。

關鍵字:蔡正元蔡英文段宜康

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

力推新南向 蔡英文讚菲旅客來台增24%

蔡政府力推新南向,總統蔡英文31日上午接見菲律賓前總統羅慕斯(Fidel V. Ramos)伉儷一行,她強調,這一年來對菲關係上,除了台菲貿易大幅成長,菲律賓來台灣的觀光客也越來越多,統計資料顯示2016年比2015年增加24%,現在,在台灣常可見到菲律賓的觀光客。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

抗爭會不斷! 李來希:還有閉幕式

謝和弦認了躁鬱症發作!

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

反年改:我們是來幫中華隊加油!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面