ETtoday 新聞雲

»
»
»

加州驚爆人獸交仲介 專門出租「狗狗性奴」!

「第二次機會小貓」裡收容的狗狗。(圖/翻攝自Second Chance Kitty官網)

國際中心/綜合報導

加州警方正在對一起被動物慈善組織揭發、狗狗遭性侵的案件展開調查。

位於史塔克頓市(Stockton)的動物慈善組織「第二次機會小貓」(Second Chance Kitty)的志工日前把3隻狗狗救回來後震驚的發現,當中兩隻狗有嚴重的損傷,包括陰道腫脹、以及出現遭性侵後的嚴重心理創傷症狀。

原來,經調查後發現,當地有人在經營出租狗狗當性奴的生意,奮力救出狗狗的志工大罵這些不肖的出租動物業者「禽獸不如」。

獸醫院院長伊斯特凡(Terry Eastham)說:「我們發現,牠們曾遭到非同類的性侵。我們不能保持緘默,必須有所作為。」獸醫院提供狗狗的醫療紀錄,證明部分狗狗的確曾遭到嚴重性侵。

救出狗狗的志工阿維拉( Liet Avila)說:「牠們不會說話,所以我必須為牠們發聲。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言