ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 16:53
國際 國際焦點

加州驚爆人獸交仲介 專門出租「狗狗性奴」!

「第二次機會小貓」裡收容的狗狗。(圖/翻攝自Second Chance Kitty官網)

國際中心/綜合報導

加州警方正在對一起被動物慈善組織揭發、狗狗遭性侵的案件展開調查。

位於史塔克頓市(Stockton)的動物慈善組織「第二次機會小貓」(Second Chance Kitty)的志工日前把3隻狗狗救回來後震驚的發現,當中兩隻狗有嚴重的損傷,包括陰道腫脹、以及出現遭性侵後的嚴重心理創傷症狀。

原來,經調查後發現,當地有人在經營出租狗狗當性奴的生意,奮力救出狗狗的志工大罵這些不肖的出租動物業者「禽獸不如」。

獸醫院院長伊斯特凡(Terry Eastham)說:「我們發現,牠們曾遭到非同類的性侵。我們不能保持緘默,必須有所作為。」獸醫院提供狗狗的醫療紀錄,證明部分狗狗的確曾遭到嚴重性侵。

救出狗狗的志工阿維拉( Liet Avila)說:「牠們不會說話,所以我必須為牠們發聲。」

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:人獸交狗狗性奴Second Chance Kitty

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

《美女與野獸》隱含人獸交情節?

迪士尼經典電影《美女與野獸》真人版甫上映,臉書竟出現一派言論,認為《美女與野獸》是一部以「人獸交」為題材的性解放電影,雖說可能是反串惡搞社團,但竟也有人認同讚好,讓我不禁納悶這些「大人們」到底出了什麼問題?!

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面