ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 15:10

遭設局色誘四海幫金主 獅子會美女會長:我賣肉嗎?

▲獅子會桃色糾紛!美女會長邱惠美(上圖中)控被當搖錢樹色誘金主。

社會中心/新北市報導

台北市黃埔獅子會爆出醜聞,會長邱惠美指控遭榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方設局,把她當成色誘76歲的四海幫金主蔣啟弼的搖錢樹。邱惠美說,蔣曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,滕之後不但沒幫忙,還手寫「指導書」告知蔣弼啟喜好,還囑咐拿「好處」後記得「分享」。袁慶方則反控,一切都是抹黑。

外型亮麗的黃埔獅子會會長邱惠美(40歲),被捲入和76歲四海幫金主蔣弼啟的桃色風波。「蔣先生前看後看了以後就把門關起來,他就走到我旁邊,他就叫我『試試看』,他說他七、八十歲了但還是可以的,叫我試試看就可以知道他行不行。」

邱惠美在另外7名獅子會會長陪同下出面控訴(上圖),她激動表示,蔣弼啟曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,而榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方則設局把自己當作搖錢樹。「最後他用口頭說的,如果有賺到錢,『要分我們創會人一點』,我今天是賣肉嗎?」

拿出寫滿字的A4紙,邱惠美說,這就是榮譽創會人藤則權寫的教戰手則,主動提供蔣弼啟的喜好,還說要是成功和蔣弼啟在一起,拿到好處記得要分享;從對話紀錄中顯示,邱面對蔣時曾多次向獅子會成員求助,藤、袁都沒有出手相助。

袁慶方(下圖左)回應,「因為我為這個會忍辱負重,有些話我以和為貴沒有講,她是得寸進尺,所以變成一篇故事。」袁慶方說自己遭抹黑,其他獅子會會長則出面力挺邱,雙方各說各話,邱已向台北社會局及獅子會總會檢舉。(新聞來源:東森新聞)

20170329雲端新聞室第19集:別只是比較!見賢思齊 兩岸青年競爭力齊步走!

關鍵字:獅子會色誘邱惠美四海幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

廖念漢/「童邱戀」上的一堂課

童案之所以搞得舉國上下皆知,最主要是童不但涉及家暴且在媒體上毫無悔意,還大言不慚講出:「是男人看到邱主任不喜歡她,就不是男人」。這句令人哭笑不得的話。好個童議員,真是「人生自是有情癡,此恨無關風雨月」。

讀者迴響

熱門新聞

依依老公被爆「不斷有婚外情」

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

瑤瑤被金陽父母嫌「拍過裸露廣告」

被依依罵「嫁錯人」老公怒爆婚姻危機

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

kiwe被爆「當面嗆聲」小A辣決裂!

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面