ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 15:10

遭設局色誘四海幫金主 獅子會美女會長:我賣肉嗎?

▲獅子會桃色糾紛!美女會長邱惠美(上圖中)控被當搖錢樹色誘金主。

社會中心/新北市報導

台北市黃埔獅子會爆出醜聞,會長邱惠美指控遭榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方設局,把她當成色誘76歲的四海幫金主蔣啟弼的搖錢樹。邱惠美說,蔣曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,滕之後不但沒幫忙,還手寫「指導書」告知蔣弼啟喜好,還囑咐拿「好處」後記得「分享」。袁慶方則反控,一切都是抹黑。

外型亮麗的黃埔獅子會會長邱惠美(40歲),被捲入和76歲四海幫金主蔣弼啟的桃色風波。「蔣先生前看後看了以後就把門關起來,他就走到我旁邊,他就叫我『試試看』,他說他七、八十歲了但還是可以的,叫我試試看就可以知道他行不行。」

邱惠美在另外7名獅子會會長陪同下出面控訴(上圖),她激動表示,蔣弼啟曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡,而榮譽創會人滕則權、創會長袁慶方則設局把自己當作搖錢樹。「最後他用口頭說的,如果有賺到錢,『要分我們創會人一點』,我今天是賣肉嗎?」

拿出寫滿字的A4紙,邱惠美說,這就是榮譽創會人藤則權寫的教戰手則,主動提供蔣弼啟的喜好,還說要是成功和蔣弼啟在一起,拿到好處記得要分享;從對話紀錄中顯示,邱面對蔣時曾多次向獅子會成員求助,藤、袁都沒有出手相助。

袁慶方(下圖左)回應,「因為我為這個會忍辱負重,有些話我以和為貴沒有講,她是得寸進尺,所以變成一篇故事。」袁慶方說自己遭抹黑,其他獅子會會長則出面力挺邱,雙方各說各話,邱已向台北社會局及獅子會總會檢舉。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:獅子會色誘邱惠美四海幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

看社會/日女來台遭運將分屍

婦獻女交合消業障 神棍挨判15..

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點都不意..

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

回收撿全新iPhone 清潔老..

信義區知名地主 澳門小輸10幾..

遭黑狗狂吠! 男怒抽菜刀4連斬

爽完不認通姦 人妻這樣打臉

掏美工刀搶美廉社 他教妹妹勇氣

看社會/丈夫砍頭分屍躁鬱症妻

大老婆的反擊!小三給通姦證據

台數科再度抹黑 東森新聞雲提告..

快訊/落石砸2車 蘇花公路雙向..

看社會/惡男掐死女友任屍體長蛆

相關新聞

獅子會工商鐵騎送暖環台行

新竹振道記者李介蓉/新竹報導 「2017獅子會工商鐵騎送暖環台行」活動於今(29)日抵達新竹市,致贈本市清寒獎助金15萬元,市長林智堅表示,市府關心每一個需要協助的孩子,感謝獅子會傳送「1000公里的愛心」,關懷弱勢孩童,「有您真好」。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面