ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 15:25
國際 國際焦點

芳魂天涯 土耳其女生宿舍深夜惡火 至少12死22人傷

土耳其一所中學的女生宿舍發生大火,至少造成12人死亡。(圖/翻攝自電視畫面)

國際中心/綜合報導

土耳其「道安通訊社」(Dogan)報導,該國南部阿達納省(Adana)阿拉達區(Aladag)一一所中學的女生宿舍周二(29日)發生大火,至少造成12人死亡、22人受傷。

阿達納省省長德米爾塔斯(Mahmut Demirtas)表示,宿舍內住有34名高中及初中女生。目前已有11名學生和1名女職員遇難,另有22人受傷。起火原因可能是電線老舊造成的,具體原因仍在調查中。

當地消防部門官員說,由於宿舍為木造建築,火勢非常猛烈而且蔓延迅速,導致二樓和三樓部分學生來不及跑出宿舍。逃往頂樓的火災逃生門被鎖住,讓她們最後魂斷火場。傷者之中有些人是被火灼傷、有些則是吸入過多濃煙,也有人是在逃生時跳窗受傷。

火災發生後,多輛救護車及消防車趕往現場救援,目前學生搜救和大火撲救工作正在進行,傷者已被送往當地醫院接受治療。相關報導及更多照片請看這裡 

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:土耳其女生宿舍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

壯男翻空姐宿舍 偷內衣褲當場尻

與女友分手加上對空姐有強烈執著,中國廣西蔣姓男子去年10起多次翻牆進入空姐宿舍,趁著夜色偷竊內衣褲自慰,得手近百件。警方也在他的床頭搜出10多件貼身衣物。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面