ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 14:27

「家政貓」幫收衣!曬夾上一一扯下 要變性感洞洞褲啦

▲貓貓收衣服相當熟練。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

這難道就是所謂貓的報恩嗎?一名網友PO出家中愛貓「收衣服」的影片,只見喵星人坐在陽台上,雙手熟練地從曬衣夾上拉下毛巾、衣物,在前方堆成厚厚一疊,讓網友們看了直呼「不可思議!」

臉書粉專「爆料公社」分享這段影片,並寫道「家裏有小幫手就是不一樣,瞧瞧多認真!你們家也有會幫忙做家事的寵物嗎?(不要懷疑,整疊都是他收的)」影片中,貓貓專業地用左手先搭上毛巾,再用右手一起施力扯下,不出3秒就收好1條,十分厲害。

網友們看完後紛紛留言「感動到流淚了」、「好勤勞」、「可以去應徵家政婦了」、「家政貓XDDD」、「真是貼心兒」、「哇~我要來特訓我家的煮飯拖地了」;但也有人笑說,「應該要很常換夾子了」、「性感抓痕小褲褲」。

▼影片取自爆料公社臉書粉絲團,如遭刪除請見諒。

 

關鍵字:家政貓喵星人收衣服曬衣服收衣服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓掉洞裡求消防幫忙!她也鑽進去

安徽阜陽一名女子報警,說自己的貓掉進通風口,因為擔心消防不肯為此出動,她告訴消防「那我鑽進去,你們連人帶貓一起救上來」,讓消防哭笑不得。此事也網上引發討論,網友看法不一。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面