ETtoday 新聞雲

»
»
»

小剛的日本音樂風暴區/‘16年20大日文單曲系列之九

點評:AAA的抒情歌也很好聽

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲AAA(圖/翻攝自藝人官網


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區
第九首:AAA/沒有淚水的世界

男女實力團AAA去年迎接出道10週年話題不斷,今年初主力團員西島隆弘加入月九「那一年我們談的那場戀愛」演技獲好評,整團人氣再躍昇,藝能活動打鐵趁熱趁勝進擊,日前首次舉辦巨蛋等級的演唱會,座無虛席,證明AAA的多年累積的歌舞魅力不分男女老少都愛,團勢誰也抵擋不了。

每年秋季必定推出抒情單曲的AAA,今年依舊讓各界驚豔,繼2015年”相愛著,卻不能愛”發行一年後,今年10月發行的年度力作”沒有淚水的世界'',走中板抒情風格,描述失去重要的人失落、悲傷的心情,在情感傳達上比起過去內斂成熟,涉及的對象更廣大,因此達到共感;音樂錄影帶以白色為基調,呈現虛實交織的幻想境界,襯托出美感、質感與成員的成熟度,2016年度最強20大單曲中相當優秀的一首中版抒情佳作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱

名家 熱門新聞

2016數位年榜解析

7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

佐佐木心音全裸演出人形少女

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

文青哥星野源超哈嫩女?!

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

瘋電影/再見瓦城 妳想擁有世界我卻只..

落健生髮水的效果及風險

落健生髮水的效果及風險

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言