ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 17:30

「現代版梵谷」消瘦臉+高顴骨 就像從1889年穿越來

▲貝克和荷蘭畫家梵谷十分相像。(圖/翻攝自維基百科、《I Am Vincent》官網)

國際中心/綜合報導

英國演員貝克(Daniel Baker)因為擁有消瘦的臉龐、高顴骨,以及高髮際線,第一眼看上去,會讓人以為看到荷蘭名畫家梵谷(Vincent van gogh),因此在一場類梵谷比賽中脫穎而出,被認證為「世上和梵谷長得最像的人」,還贏得5000歐元(約16萬台幣)的獎金。

綜合外媒報導,貝克現年35歲,在一場想找「長得像梵谷」,名為「我就是文森」( I Am Vincent )的比賽中勝出,他打敗了來自全球37個國家的1250位參賽者,因此贏得了獎金,甚至被當作梵谷銅像的模型。

▲甚至被當成梵谷銅像的模型。(圖/翻攝自《I Am Vincent》官網)

主辦人加拿大知名作家兼藝術家柯普蘭(Douglas Coupland)表示,「看到貝克是一個很特別的經驗,因為我已經花了好幾個月在電腦前面挑選人才,突然他(貝克)的出現,很像是從1889年穿越而來的。」另外,對於此次得獎,貝克也向媒體透漏,「我完全不知所措,非常欣喜若狂,這是一個奇妙的旅程。」

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)14:00 巴拿馬VS韓國

關鍵字:丹尼爾貝克比賽梵谷穿越畫家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

研究:曖昧期盯胸部看代表想穩交

車全被蓋帆布 網解答全歪樓笑翻

男被怪蟲咬 整隻手臂佈滿瘀青

小孩出門散步 排成超萌安全隊形

老婆越整越醜 夫崩潰報警18次

每天塞車怒了!他游河2公里上班

女友床上哼台語歌 他不自主跟著..

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

分腿蹲用巨砲H奶加重她邊壓邊嬌..

美51區拍到「地下UFO基地」..

目睹男友上吊 她看到靈魂在家

健美女暴肥11kg 沒六塊肌更..

南極「這2種」植物超抗紫外線

相關新聞

TOYOTA夢想車比賽 創意無限奔放

TOYOTA自2004年開始舉辦全球夢想車創意繪畫大賽,國內總代理和泰也從第一屆開始導入舉辦,2017年台灣區頒獎典禮在上周末落幕,共頒發金獎9名、銀獎30名及台灣文化獎1名,為國內青少年創作注入更多能量。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

國光女神被製作人嫌:食之無味!

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面