ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 17:30

「現代版梵谷」消瘦臉+高顴骨 就像從1889年穿越來

▲貝克和荷蘭畫家梵谷十分相像。(圖/翻攝自維基百科、《I Am Vincent》官網)

國際中心/綜合報導

英國演員貝克(Daniel Baker)因為擁有消瘦的臉龐、高顴骨,以及高髮際線,第一眼看上去,會讓人以為看到荷蘭名畫家梵谷(Vincent van gogh),因此在一場類梵谷比賽中脫穎而出,被認證為「世上和梵谷長得最像的人」,還贏得5000歐元(約16萬台幣)的獎金。

綜合外媒報導,貝克現年35歲,在一場想找「長得像梵谷」,名為「我就是文森」( I Am Vincent )的比賽中勝出,他打敗了來自全球37個國家的1250位參賽者,因此贏得了獎金,甚至被當作梵谷銅像的模型。

▲甚至被當成梵谷銅像的模型。(圖/翻攝自《I Am Vincent》官網)

主辦人加拿大知名作家兼藝術家柯普蘭(Douglas Coupland)表示,「看到貝克是一個很特別的經驗,因為我已經花了好幾個月在電腦前面挑選人才,突然他(貝克)的出現,很像是從1889年穿越而來的。」另外,對於此次得獎,貝克也向媒體透漏,「我完全不知所措,非常欣喜若狂,這是一個奇妙的旅程。」

關鍵字:丹尼爾貝克比賽梵谷穿越畫家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

大街上忍不住!女手伸進褲「狂抽..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

相關新聞

TOYOTA夢想車比賽 創意無限奔放

TOYOTA自2004年開始舉辦全球夢想車創意繪畫大賽,國內總代理和泰也從第一屆開始導入舉辦,2017年台灣區頒獎典禮在上周末落幕,共頒發金獎9名、銀獎30名及台灣文化獎1名,為國內青少年創作注入更多能量。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面