ETtoday 新聞雲

»
»
»

輸錯密碼被鎖卡  高雄男揮拳灌爆提款機:我手也很痛!

▲輸錯密碼被鎖卡,高雄男灌爆提款機。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/綜合報導

高雄左營大路的高雄農會今上午發現提款機遭破壞、出現裂痕。警方獲報後循線逮捕到一名邱姓男子,他向警供稱,因自己輸錯密碼、提款卡被吃掉,才會憤而揮拳,揍壞提款機。

警方30日上午接獲農會報案後,調閱監視器畫面發現,邱男於凌晨1時左右到該提款機前,在提款卡被機器沒收後,多次揮拳並拿鞋子攻擊提款機,導致提款機上的一塊面板出現裂痕,邱男才憤而離去。

丘男經傳喚到案說明,指自己酒後想到提款機領錢,但一直出現密碼錯誤,最後卡被機器沒收,急著想把卡拿回來出來,才會氣得揮拳打向提款機。《蘋果日報》報導,丘男事後也相當後悔,還向警方表示「我手也很痛!」。警方表示,農會已提出毀損告訴,全案訊後依毀髓罪嫌函送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言