ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 14:26

2年紀念日獨自去收容所 小貓脖掛「嫁給我好嗎」驚呆她

國際中心/綜合報導

自己一個人進收容所,結果變成「一家三口」出來!傑瑞德(Jerad)和凱特(Kat)在2014年的一次相親中認識,他們同樣是愛貓人,也知道彼此就是對方想要的那個人。最近這對情侶正打算去收容所領養一隻小貓,而傑瑞德就計畫要在領養日、同時也是他們2年紀念日這天向女友求婚。

▲被這樣求婚,真的好驚喜啊!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁

▲▼看小貓看到一半,男友突然冒出來求婚。(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

湊巧的是,傑瑞德的阿姨就在這間動物之家工作,因此要互相套好就更容易了。領養日這天傑瑞德要工作,所以凱特就獨自一人前往收容所,當她將取名為甘道夫(Gandalf)的小貓抱起來的時候,赫然發現牠的項圈上掛著一個「嫁給我好嗎?」的牌子,傑瑞德也突然從角落冒出來,單膝跪下求婚。

▲▼結果就是求婚成功啦!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

「真是嚇死我了,我以為傑瑞德在上班,竟然突然冒出來求婚,而且還是用這種方式,好可愛!」求婚結果可想而知,凱特抱著小小的甘道夫,開心的說出了「我願意!」而小甘道夫到新家之後,也適應的非常好,天天在家裡跑來跑去當調皮鬼,過著幸福的日子!

▼影片取自臉書,較慢出現請稍後。

關鍵字:喵星人求婚領養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

警衛大夜猝死 愛貓守屋等爸回家

小黑貓「鐵蛋」原本有一個溫暖的家,怎料最愛的爸爸日前值大夜班時心肌梗塞過世,留下牠獨自守著租屋處,挨餓2天後才被發現並緊急安置。原送養者Phoebe Chiang不捨地說,「鐵蛋」等不到孰悉的爸爸回家,情緒上較為緊張,目前也沒有親友能接手照顧,希望能再為牠找到願意耐心陪伴的認養人。

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

豬哥亮大腸癌拖2年「二期變末期」

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面