ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 14:26

2年紀念日獨自去收容所 小貓脖掛「嫁給我好嗎」驚呆她

國際中心/綜合報導

自己一個人進收容所,結果變成「一家三口」出來!傑瑞德(Jerad)和凱特(Kat)在2014年的一次相親中認識,他們同樣是愛貓人,也知道彼此就是對方想要的那個人。最近這對情侶正打算去收容所領養一隻小貓,而傑瑞德就計畫要在領養日、同時也是他們2年紀念日這天向女友求婚。

▲被這樣求婚,真的好驚喜啊!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁

▲▼看小貓看到一半,男友突然冒出來求婚。(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

湊巧的是,傑瑞德的阿姨就在這間動物之家工作,因此要互相套好就更容易了。領養日這天傑瑞德要工作,所以凱特就獨自一人前往收容所,當她將取名為甘道夫(Gandalf)的小貓抱起來的時候,赫然發現牠的項圈上掛著一個「嫁給我好嗎?」的牌子,傑瑞德也突然從角落冒出來,單膝跪下求婚。

▲▼結果就是求婚成功啦!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

「真是嚇死我了,我以為傑瑞德在上班,竟然突然冒出來求婚,而且還是用這種方式,好可愛!」求婚結果可想而知,凱特抱著小小的甘道夫,開心的說出了「我願意!」而小甘道夫到新家之後,也適應的非常好,天天在家裡跑來跑去當調皮鬼,過著幸福的日子!

▼影片取自臉書,較慢出現請稍後。

關鍵字:喵星人求婚領養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

奴啃鴨頭 喵皇只好「舉腳」解饞

毛孩不能亂吃人類的食物,所以有時候就算再想吃也只能在一旁乾瞪眼。日前橘貓迪多看到奴才們在吃東山鴨頭,牠竟不甘示弱地舉起貓腳狂啃,「叭喳叭喳」地吃得津津有味,十分搞笑。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面