ETtoday 新聞雲

»
»
»

2年紀念日獨自去收容所 小貓脖掛「嫁給我好嗎」驚呆她

▲被這樣求婚,真的好驚喜啊!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁

國際中心/綜合報導

自己一個人進收容所,結果變成「一家三口」出來!傑瑞德(Jerad)和凱特(Kat)在2014年的一次相親中認識,他們同樣是愛貓人,也知道彼此就是對方想要的那個人。最近這對情侶正打算去收容所領養一隻小貓,而傑瑞德就計畫要在領養日、同時也是他們2年紀念日這天向女友求婚。

▲▼看小貓看到一半,男友突然冒出來求婚。(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

湊巧的是,傑瑞德的阿姨就在這間動物之家工作,因此要互相套好就更容易了。領養日這天傑瑞德要工作,所以凱特就獨自一人前往收容所,當她將取名為甘道夫(Gandalf)的小貓抱起來的時候,赫然發現牠的項圈上掛著一個「嫁給我好嗎?」的牌子,傑瑞德也突然從角落冒出來,單膝跪下求婚。

▲▼結果就是求婚成功啦!(圖/翻攝自The SPCA Serving Erie County, NY粉絲專頁)

「真是嚇死我了,我以為傑瑞德在上班,竟然突然冒出來求婚,而且還是用這種方式,好可愛!」求婚結果可想而知,凱特抱著小小的甘道夫,開心的說出了「我願意!」而小甘道夫到新家之後,也適應的非常好,天天在家裡跑來跑去當調皮鬼,過著幸福的日子!

▼影片取自臉書,較慢出現請稍後。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言