ETtoday 新聞雲

»
»
»

美麗輕熟女居酒屋開張前夕 前男友求復合持槍至店恐嚇

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子2年前經線上遊戲與頗具姿色的賴姓輕熟女交往,期間2人花費約150萬元多由林男負擔,不料,賴女在今年4月提出分手,林男因想復合便不時前往糾纏,29日凌晨更在酒後持槍至賴女正在裝潢;並將開張的居酒屋店中先腳踹賴女男性友人,再恐嚇誰和她在一起就殺誰,警趕往將他逮捕送辦,檢方也聲押獲准。

警方調查,林姓男子(37歲)平日從事業務員工作,2年前玩線上遊戲時認識賴姓輕熟女(35歲),由於,賴女身材、長相頗具姿色,經林男熱烈追求進而成為男女朋友,2人交往期間林男負擔所有花費約150萬元,但賴女卻是在今年4月向林嫌提出分手,因林男一直不願放手所以不時前往糾纏賴女。

林男29日凌晨在喝酒後,竟持改造手槍跑到賴女位於蘆洲三民路上正在裝潢的居酒屋糾纏,要賴女返還交往期間花費,賴女則說會把錢全數歸還,他見賴女身旁有男性友人立即上前用腳踹倒,並要他「不准再來了」,賴女見狀上前將林男拉出店外,員工則是趕緊打電話報警,林嫌因知賴女員工報案,便先離開至附近機車行外,將手槍藏放到店家堆在騎樓的廢輪胎內。

隨後,他又轉回賴女店裡,拿起店內鐵椅砸向店家玻璃並在店外推倒賴女,店員見狀即將賴女拉回店內並關起門,林嫌則是不斷在店外叫囂,員警此時到場迅速將林嫌制伏,先是在其身上搜出一顆子彈,再在附近機車行門口輪胎中找出改造手槍一把,彈夾內含子彈8顆。

林姓男子為求和賴姓前女友復合,竟持槍至賴女正裝潢中的居酒屋店裡踹人、砸東西,最後遭警逮捕送法辦。圖/記者孫曜樟攝、翻攝)

警方將林嫌帶回偵辦,他坦承,因想和賴女復合才會持槍前來,槍枝則是向朋友借來的,警詢後將林嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例、恐嚇罪嫌移送新北地檢署偵辦,檢方則是在偵訊後向新北地院方聲請預防性羈押獲准。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言