ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 12:24

美麗輕熟女居酒屋開張前夕 前男友求復合持槍至店恐嚇

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子2年前經線上遊戲與頗具姿色的賴姓輕熟女交往,期間2人花費約150萬元多由林男負擔,不料,賴女在今年4月提出分手,林男因想復合便不時前往糾纏,29日凌晨更在酒後持槍至賴女正在裝潢;並將開張的居酒屋店中先腳踹賴女男性友人,再恐嚇誰和她在一起就殺誰,警趕往將他逮捕送辦,檢方也聲押獲准。

警方調查,林姓男子(37歲)平日從事業務員工作,2年前玩線上遊戲時認識賴姓輕熟女(35歲),由於,賴女身材、長相頗具姿色,經林男熱烈追求進而成為男女朋友,2人交往期間林男負擔所有花費約150萬元,但賴女卻是在今年4月向林嫌提出分手,因林男一直不願放手所以不時前往糾纏賴女。

林男29日凌晨在喝酒後,竟持改造手槍跑到賴女位於蘆洲三民路上正在裝潢的居酒屋糾纏,要賴女返還交往期間花費,賴女則說會把錢全數歸還,他見賴女身旁有男性友人立即上前用腳踹倒,並要他「不准再來了」,賴女見狀上前將林男拉出店外,員工則是趕緊打電話報警,林嫌因知賴女員工報案,便先離開至附近機車行外,將手槍藏放到店家堆在騎樓的廢輪胎內。

隨後,他又轉回賴女店裡,拿起店內鐵椅砸向店家玻璃並在店外推倒賴女,店員見狀即將賴女拉回店內並關起門,林嫌則是不斷在店外叫囂,員警此時到場迅速將林嫌制伏,先是在其身上搜出一顆子彈,再在附近機車行門口輪胎中找出改造手槍一把,彈夾內含子彈8顆。

林姓男子為求和賴姓前女友復合,竟持槍至賴女正裝潢中的居酒屋店裡踹人、砸東西,最後遭警逮捕送法辦。圖/記者孫曜樟攝、翻攝)

警方將林嫌帶回偵辦,他坦承,因想和賴女復合才會持槍前來,槍枝則是向朋友借來的,警詢後將林嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例、恐嚇罪嫌移送新北地檢署偵辦,檢方則是在偵訊後向新北地院方聲請預防性羈押獲准。

關鍵字:輕熟女美麗男友女友復合糾纏恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

嗆總統「賤人」 言論自由不起訴

罵總統「賤人我要殺了妳」無罪!基隆市一名59歲的陳姓女子在臉書留言,「想如何把這個賤人蔡○○給殺了,欺人太甚。」激進言論被刑事局人員發現,讓她被依恐嚇罪嫌送辦。檢方調查認為,陳女的言論是屬於政治性言論,國家應該給予最大限度容忍,不宜用恐嚇言論來看待,予以不起訴處分。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面