ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年11月30日 13:43

胖貓妹睡前像蛆狂蠕動 網讚:字幕太好笑媽媽該當編劇

網搜小組/綜合報導

有位飼主同時養了貓咪和紅鬣蜥,常常會在臉書上PO出寵物可愛的一面,這次飼主以擬人化的方式模擬紅鬣蜥哥哥(Tima)哀怨的心聲,透露著每次睡覺時,睡上鋪的貓妹妹(うまい)一直扭動來扭動去,讓下鋪的哥哥無法專心睡覺心情超無奈。主人幫替紅鬣蜥附上超幽默的內心話,讓網友笑噴,大讚媽媽應該去當編劇。

影片中,紅鬣蜥哥哥先問大家有沒有睡過上下舖的經驗,接著吐露出自己一定要先等妹妹睡著後,自己才能睡。因為睡上舖的妹妹每次在睡覺之前,都會像蛆一樣的瘋狂的蠕動,再加上舞麥很胖,只要一晃動整張床就像地震一樣,讓底下的Tima不能好好睡覺。最後貓妹妹發現哥哥居然在床下看著牠,舞麥也終於乖乖地準備進入睡眠狀態了。

影片在粉絲團《ILove 紅鬣蜥tima&小虎&うまい&太郎》貼出後廣受好評,影片也吸引了3萬多人次的觀看,網友紛紛在底下留言「麥麻妳沒當編劇太可惜了」、「被字幕笑死」、「字幕太可愛了吧」、「原來是蛆啊…我還以為是貓呢」、「很粗的一條蛆」、「好有兄妹愛」。

關鍵字:紅鬣蜥蠕動

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

從火場逃出哭不停 小貓勇敢養傷

劫後餘生,你一定會等到幸福的。加拿大薩斯喀徹溫薩克屯(Saskatoon, Saskatchewan)一名男子Christian Canfield某天見到一棟房子起火,正拍攝影像準備提供調查時,意外發現一隻小貓從熊熊大火中逃竄出來,一跛一跛的哭叫。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面