ETtoday 新聞雲

»
»
»

胖貓妹睡前像蛆狂蠕動 網讚:字幕太好笑媽媽該當編劇

網搜小組/綜合報導

有位飼主同時養了貓咪和紅鬣蜥,常常會在臉書上PO出寵物可愛的一面,這次飼主以擬人化的方式模擬紅鬣蜥哥哥(Tima)哀怨的心聲,透露著每次睡覺時,睡上鋪的貓妹妹(うまい)一直扭動來扭動去,讓下鋪的哥哥無法專心睡覺心情超無奈。主人幫替紅鬣蜥附上超幽默的內心話,讓網友笑噴,大讚媽媽應該去當編劇。

影片中,紅鬣蜥哥哥先問大家有沒有睡過上下舖的經驗,接著吐露出自己一定要先等妹妹睡著後,自己才能睡。因為睡上舖的妹妹每次在睡覺之前,都會像蛆一樣的瘋狂的蠕動,再加上舞麥很胖,只要一晃動整張床就像地震一樣,讓底下的Tima不能好好睡覺。最後貓妹妹發現哥哥居然在床下看著牠,舞麥也終於乖乖地準備進入睡眠狀態了。

影片在粉絲團《ILove 紅鬣蜥tima&小虎&うまい&太郎》貼出後廣受好評,影片也吸引了3萬多人次的觀看,網友紛紛在底下留言「麥麻妳沒當編劇太可惜了」、「被字幕笑死」、「字幕太可愛了吧」、「原來是蛆啊…我還以為是貓呢」、「很粗的一條蛆」、「好有兄妹愛」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言