ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 12:15

男持槍拒補!逃50公尺就跑不動...改揮拳、張口亂咬所長



社會中心/桃園報導

桃園八德一名徐姓男子日前遇警方盤查,因車上藏有槍械,心虛想落跑反遭員警制伏。他仍死命掙扎,不僅揮拳相向,還張嘴大咬了警方一口,造成員警吳凱翔身上多處擦傷,最後徐嫌除了被依槍砲罪送辦,還多加了妨害公務、傷害等罪。

警方28日晚間巡邏至八德區新生路時,見徐嫌(42歲)駕的黑色轎車違停路邊,於是上前盤查;徐嫌見警靠近,慌張地下車想解釋,但心虛的樣子反遭警方起疑,隨後在駕駛座下查獲改造手槍和多發子彈。

眼看東窗事發,徐嫌佯裝配合下車,卻趁隙逃跑。雙方追逐約50公尺後,徐嫌便氣喘吁吁停下,被員警制伏在地,但他仍不肯就範,開始出拳毆打所長吳凱翔,過程中還一度張嘴大咬,造成吳員雙手手掌、右手手肘、右腳小腿都有多處擦撞傷,左手臂也被咬傷,留下大片齒痕,隨後支援警力趕抵,將徐嫌逮捕帶回。

徐嫌偵訊時則辯稱,槍枝是友人寄放的。警方訊後依槍砲、妨害公務、傷害罪嫌,移送桃園地檢署偵辦,另外還要追查槍枝來源。

關鍵字:拒捕毆警咬警襲警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

持毒拒捕衝撞竄逃 困車陣被活逮

23歲黃姓男子持有K他命及安非他命毒品,適遇台南市警一分局行路檢,黃嫌拒不受檢駕車衝撞路檢點竄逃,惟受困在停等紅燈車陣被警查獲,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面