ETNEWS > 財經 > 財經 2016年11月30日 11:42

無意復飛!興航股價再落跌停

▲興航股價30日再度直落跌停。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/綜合報導

復興航空日前無預警宣佈解散,昨傳出有團隊有意接手,但興航仍向民航局表示維持解散原決議,興航(6702)30日開盤再度直落跌停價3.39元,截至11點25分為止,委賣仍有4.9萬張。

自宣布解散後,興航股價連續拉出4根跌停板,而在前民航局局長張國政昨出面表示,有團隊有意願接手後,興航29日盤中由跌停直奔漲停價3.42元,成交量更暴增至4.7萬張。

興航29日向民航局表示,將維持解散的決議,陳述書中並未提及未來營運和航權規劃,民航局預計待律師看過後,將提報給交通部,討論收回航權程序。

關鍵字:興航股價解散民航局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

通緝犯機場逃逸 華航原不准他登機

華航北京-高雄班機27日深夜抵達小港機場,一名旅客下機後持續逗留,而後破壞27號機坪逃生窗處後跳下機坪後從機場逃逸。高雄航警分局已確定逃逸旅客是台籍毒品及詐欺通緝犯。華航則表示,該旅客報到時自稱護照遺失,華航人員當下不准他登機,後依程序通報主管機關獲准後才發登機證,但旅客全程無異狀。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

抗爭會不斷! 李來希:還有閉幕式

謝和弦認了躁鬱症發作!

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

反年改:我們是來幫中華隊加油!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面