ETtoday 新聞雲

»
»
»

嘉義市肯德基11面玻璃一夜全毀 顧客吹風「怪怪的」

▲惡煞攻擊肯德基,揮棍砸破11面大玻璃。

地方中心/嘉義報導

嘉義市中興路上的肯德基速食店,周二凌晨被黃姓男子持鐵棍砸毀大門及落地窗等11面玻璃,業者30日照常營業,但冷風一直灌進來,讓上門的顧客覺得怪怪的。

根據監視器影像,凌晨1點多肯德基打烊後,35歲黃男拿著鐵棍,朝大門和一邊的落地窗玻璃一路猛砸,犯案後迅速步行離開,當時戴著鴨舌帽和口罩;整個砸店的過程被對面飯店的櫃台員工看到,黃男還在附近繞路變裝,並沒有直接騎車離開。

嘉義北鎮派出所長陳立敏表示,「因為他曾在附近的商家工作過,他對附近環境、逃逸路線很熟悉,所以他離開之後,馬上把犯案時所穿著的衣服丟棄於現場。」

當時肯德基2名在廚房收拾的員工跑出來查看,黃男已經離開,由於外面沒有監視器,警方調閱附近店家的監視畫面才鎖定黃男涉案;落網後他供稱,晚間10點多因為喝醉酒在肯德基門口坐一下,店員認為有礙觀瞻要求他離開,讓他發火想報復。陳立敏說,「速食店要打烊時員工請他離去,一共請他離去二次,造成他心理不悅,所以才持自備的鐵棍敲打速食店的玻璃。」

黃男砸毀的包括了大門及落地窗等11面大玻璃,肯德基今天照常營業,冷風一直灌進來,讓顧客覺得怪怪的。「(記者:沒有玻璃會不會覺得有點冷?看你坐在那邊吃)沒有,就很奇怪。」肯德基已找來工人修復,費用至少在5萬元以上,不排除要向動手的黃男求償。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言