ETtoday 新聞雲

»
»
»

抖腳!男生常見8種NG行為 網友:對高富帥一律不適用

▲愛抖腳。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet 」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

最受不了男生哪一點?「靠杯星球Fun Planet」近日推出新影片,提到男生常見的8種NG行為,包括衛生習慣不好。對此,有網友說「抖腳真的受不了啊」。

1、動作粗魯:愛抖腳,直接用衣服擦鼻涕,動作超大不小心打到別人
2、只會附和沒意見:聽女友抱怨時,只會講「對啊」、「真的」
3、太愛吃醋玻璃心:看到女友和其他男生走在一起,大吃飛醋
4、毛手毛腳:邊聊天邊摸女生身體
5、對服務生沒禮貌:當奧客,故意對服務生找碴
6、自吹自擂愛表現:老王賣瓜,自賣自誇
7、格局超小:竊喜早餐店老闆娘找錯錢,現賺100元
8、衛生習慣不好:有口臭

許多網友看完影片說,「每一種都超級討厭啦,看到男生這樣絕對會立刻生氣」、「第二項也太魯」、「以上這些行為對高富帥一律不適用」、「3我覺得心態可議耶,難道不該給彼此安全感嗎?換作男友單獨跟別的女人在一起,難道女生就都不會吃醋跟擔心嗎」。

▼毛手毛腳。

▼有口臭。

▼《男生常見8種NG行為》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言