ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 12:33

喵星人深情啃爸腳! 下一秒變臉臭暈了「來人..護駕」

▲上一秒還深情舔舔,下一秒超嫌棄。(圖/網友陳信義提供)

記者李依融/採訪報導

1歲喵星人灰太郎啃爸爸的腳,竟然從享受秒變「一臉嫌棄」,最後還被臭到昏倒,逗趣的反應讓網友捧腹大笑,直說簡直是戲精,爸爸覺得好笑之餘也無奈喊冤,「真的有這麼臭嗎?」

影片中,灰太郎抱著爸爸的腳掌啃得專心、啃得深情,下一秒卻突然變臉,一雙眼睛瞪得好大,嘴巴張開表情超驚訝,接著開始嫌棄地皺眉,像是快要哭出來了,最後投降倒在床上,還趕緊把爸爸的腳撥開。如此生動的表情和畫面讓我有覺得「不當演員太可惜!」

▲▼奴才,摸摸要專心點啊!(圖/網友陳信義提供)

爸爸陳信義說,灰太郎平常最愛睡在他的腳邊,閒來無事也會抓他的腳掌來啃,但常常持都是換來這樣的反應,「我承認可能有些味道啦,但是沒有那麼臭啊,怪癖!」他說自己從小就很想養貓,現在終於有能力就把灰太郎帶回家了,身為刺青師的他也說,「有客人會要求我們刺他們家的寵物當作紀念,我也想要把灰太郎刺在身上。」

關鍵字:喵星人臭暈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

從火場逃出哭不停 小貓勇敢養傷

劫後餘生,你一定會等到幸福的。加拿大薩斯喀徹溫薩克屯(Saskatoon, Saskatchewan)一名男子Christian Canfield某天見到一棟房子起火,正拍攝影像準備提供調查時,意外發現一隻小貓從熊熊大火中逃竄出來,一跛一跛的哭叫。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面