ETtoday 新聞雲

»
»
»

喵星人深情啃爸腳! 下一秒變臉臭暈了「來人..護駕」

▲上一秒還深情舔舔,下一秒超嫌棄。(圖/網友陳信義提供)

記者李依融/採訪報導

1歲喵星人灰太郎啃爸爸的腳,竟然從享受秒變「一臉嫌棄」,最後還被臭到昏倒,逗趣的反應讓網友捧腹大笑,直說簡直是戲精,爸爸覺得好笑之餘也無奈喊冤,「真的有這麼臭嗎?」

影片中,灰太郎抱著爸爸的腳掌啃得專心、啃得深情,下一秒卻突然變臉,一雙眼睛瞪得好大,嘴巴張開表情超驚訝,接著開始嫌棄地皺眉,像是快要哭出來了,最後投降倒在床上,還趕緊把爸爸的腳撥開。如此生動的表情和畫面讓我有覺得「不當演員太可惜!」

▲▼奴才,摸摸要專心點啊!(圖/網友陳信義提供)

爸爸陳信義說,灰太郎平常最愛睡在他的腳邊,閒來無事也會抓他的腳掌來啃,但常常持都是換來這樣的反應,「我承認可能有些味道啦,但是沒有那麼臭啊,怪癖!」他說自己從小就很想養貓,現在終於有能力就把灰太郎帶回家了,身為刺青師的他也說,「有客人會要求我們刺他們家的寵物當作紀念,我也想要把灰太郎刺在身上。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言