ETtoday > 寵物動物 > 動物保育救援 2016年11月30日 11:54

永遠陪著你...柯基當小天使 主人「手臂刺青」兌現承諾

▲寶貝你從來沒有離開過。(圖/彭邦妮授權提供。)

記者劉亭/採訪報導

毛寶貝與主人一同經歷人生不同階段,總是不離不棄死忠追隨,就像是另一位家人,但是牠們的壽命較短暫,無法一輩子陪伴。一位主人在狗寶貝過世之後,找到了可以永遠「同在」的方法。許多網友看完之後感動的表示,「真的很美」。

彭小姐於「爆廢公社」發文表示,「有一位毛小孩從我姐結婚前就天天在一起,還陪伴我姐經歷結婚、生大寶、生二寶,直到前一陣子 小孩生病離開了去當小天使,姐姐為了當初的承諾:不離不棄,決定把小孩紋在身上,遵守承諾永遠相伴 。」並且特別標註,這種愛沒法用言語形容。

而附上的照片中可以看到,一隻毛色漂亮的柯基Bibu,開心微笑面對著鏡頭,而另一張照片手上的刺青則是活靈活現,將狗寶貝的神韻完美的呈現,每當看著手臂上的刺青就好像可愛的「牠」還在身邊。彭小姐表示,「Bibu在7歲的時候生病過世,姊姊難忘生病的時候,在他去世之後,花了2個多月的時間與刺青師傅溝通」,最後才完成這份永恆的紀念。

貼文隨後也被轉發到爆料公社,許多網友紛紛留言,「刺的很生動」、「感人、毛小孩的陪伴」、「毛色好美,刺青也很美」、「狗是我們最忠實的朋友,狗狗真漂亮,毛感覺很柔順」、「抱歉我又要哭哭了」、「我一直相信!牠們只是在不同的地方繼續守護陪伴我們」。

關鍵字:手臂刺青過世小天使柯基

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

蘇志燮側臉 讓網友「心臟漏拍」

「防空洞歐巴」蘇志燮即將來台,想必各位蘇太太們都已迫不及待了!在此之前,不妨先看看台灣版《美麗佳人》四月號封面上,秀出完美側臉、招牌憂鬱眼神,小心別看太久,因為已經有網友被電到「心臟漏半拍」!

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面