ETtoday 新聞雲

»
»
»

永遠陪著你...柯基當小天使 主人「手臂刺青」兌現承諾

▲寶貝你從來沒有離開過。(圖/彭邦妮授權提供。)

記者劉亭/採訪報導

毛寶貝與主人一同經歷人生不同階段,總是不離不棄死忠追隨,就像是另一位家人,但是牠們的壽命較短暫,無法一輩子陪伴。一位主人在狗寶貝過世之後,找到了可以永遠「同在」的方法。許多網友看完之後感動的表示,「真的很美」。

彭小姐於「爆廢公社」發文表示,「有一位毛小孩從我姐結婚前就天天在一起,還陪伴我姐經歷結婚、生大寶、生二寶,直到前一陣子 小孩生病離開了去當小天使,姐姐為了當初的承諾:不離不棄,決定把小孩紋在身上,遵守承諾永遠相伴 。」並且特別標註,這種愛沒法用言語形容。

而附上的照片中可以看到,一隻毛色漂亮的柯基Bibu,開心微笑面對著鏡頭,而另一張照片手上的刺青則是活靈活現,將狗寶貝的神韻完美的呈現,每當看著手臂上的刺青就好像可愛的「牠」還在身邊。彭小姐表示,「Bibu在7歲的時候生病過世,姊姊難忘生病的時候,在他去世之後,花了2個多月的時間與刺青師傅溝通」,最後才完成這份永恆的紀念。

貼文隨後也被轉發到爆料公社,許多網友紛紛留言,「刺的很生動」、「感人、毛小孩的陪伴」、「毛色好美,刺青也很美」、「狗是我們最忠實的朋友,狗狗真漂亮,毛感覺很柔順」、「抱歉我又要哭哭了」、「我一直相信!牠們只是在不同的地方繼續守護陪伴我們」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言