ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 16:57

拉鍊一開喵星人鑽進塞好塞滿 茶茶把爸爸當袋鼠還睡著

記者李依融/採訪報導

2歲喵星人茶茶見到爸爸阿良拉開外套拉鍊,馬上鑽進去喬了個好位子躺好,準備舒舒服服地睡個好覺,就算衣服要撐到爆掉了也不以為意,可愛的互動相當溫馨。阿良說,茶茶原本是浪浪,被附近的愛貓人士收養,6個月大的時候才把牠接回家,家裡還有另外一隻喵星人叫做虎乎。

▲一看到拉鍊打開,查察迫不及待地鑽進去。(圖/飼主陳良良提供)

影片中,阿良拉開外套問「茶茶,你不是要進來嗎?」茶茶「喵~」了一聲像在說「好~」,便鑽進外套裡,轉身喬了一個舒服的姿勢,躺在爸爸身上要睡著了,不過這卻讓爸爸有點煩惱,因為「拉鍊拉不起來啊!」茶茶萌萌的樣子讓網友融化,直說想借外套讓茶茶鑽。

▲阿良說每天讓茶茶鑽外套都不嫌多。(圖/飼主陳良良提供)

阿良說,茶茶還沒斷奶的時候跟著媽媽生活在街頭,但是因為附近有野狗會獵貓,後來媽媽不見了,愛貓的鄰居就把茶茶帶回家照顧,大約6個月大時才成為家裡的新成員。鑽外套這個可愛的嗜好是去年冬天發現的,「我拉開拉鍊,茶茶就鑽進來,所以今年想說試試看,牠果然又鑽進來了。」不過究竟是不是一年四季都有這神奇的效果,阿良說因為夏天他也不穿外套,無從得知。

許多網友都被茶茶萌翻了,爭相著預約出借外套,不過也有有趣的回應,「貓貓好,拉鍊不好」、「牠說好欸!」大家都拜倒在牠暖暖的撒嬌之下。

關鍵字:喵星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

超閃貓情侶!連吃飯都蹭在一起

許多貓咪都不太能夠接受家裡有其他的貓,或是加入新貓口的時候總是需要度過一段磨合期,所以對大部分飼主而言,家中的貓主子們能和平相處已是18輩子修來的福氣了,不過還是有例外的,像以下這兩隻貓咪的感情可說是如膠似漆,讓許多廣大的單身網友眼睛都被閃痛了啊!

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面