ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 15:17

訪美獲川普紀念酒 蔡正元要「高價」賣給小英!

▲國民黨政策會執行長蔡正元。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

曾透露和川普團隊有私人交情的國民黨政策會執行長蔡正元,30日下午到國民黨中常會報告訪美募款心得,他現場秀出「川普競選紀念酒」,並說要將酒賣給總統蔡英文,藉此改善台美關係,「尤其蔡英文支持希拉蕊,在川普心中埋下的埋怨」。

蔡正元說,這次訪美有到國務院,對方口頭上邀請洪秀柱撥空訪問,承諾屆時會有高規格安排;話鋒一轉,他提到,「感謝川普某些相關人等,把競選募款的酒,轉送給我,我希望這個酒高價賣給蔡英文」。

蔡正元接著說,希望藉此改善台美關係,「尤其蔡英文支持希拉蕊,在川普心中埋下的埋怨」,藉由高價買紀念酒來化解,他也會將所得款項全數捐給國民黨,這樣一來,也代表蔡英文願意跟國民黨談和,「蔡英文的財產很多,想必這瓶酒的價值不應該太便宜才對,這在外交意義上有特別含意,我想蔡英文總統聽得懂我在講什麼」。

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:國民黨蔡正元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

監察院破壞五權分立?國民黨回嗆徐國勇

監察院將針對《不當黨產條例》聲請釋憲,引來行政院發言人徐國勇直批破壞五權分立;而國民黨文傳會副主委洪孟楷30日則召開「監院釋憲依法有據、政院才該正視五權分立」記者會,直言監察院依司法院大法官審理案件法申請釋憲,行政院卻急著跳出來,「難道行政院也變成了黨產會的附隨組織?」他也說,權力分立就是權力互相制衡之意,若五院全奉行蔡意,叫極權專制,不叫民主。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

性侵女童割器官 男大生:儀式要用

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面