ETtoday > 政治 > 政治 2016年11月30日 15:17

訪美獲川普紀念酒 蔡正元要「高價」賣給小英!

▲國民黨政策會執行長蔡正元。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

曾透露和川普團隊有私人交情的國民黨政策會執行長蔡正元,30日下午到國民黨中常會報告訪美募款心得,他現場秀出「川普競選紀念酒」,並說要將酒賣給總統蔡英文,藉此改善台美關係,「尤其蔡英文支持希拉蕊,在川普心中埋下的埋怨」。

蔡正元說,這次訪美有到國務院,對方口頭上邀請洪秀柱撥空訪問,承諾屆時會有高規格安排;話鋒一轉,他提到,「感謝川普某些相關人等,把競選募款的酒,轉送給我,我希望這個酒高價賣給蔡英文」。

蔡正元接著說,希望藉此改善台美關係,「尤其蔡英文支持希拉蕊,在川普心中埋下的埋怨」,藉由高價買紀念酒來化解,他也會將所得款項全數捐給國民黨,這樣一來,也代表蔡英文願意跟國民黨談和,「蔡英文的財產很多,想必這瓶酒的價值不應該太便宜才對,這在外交意義上有特別含意,我想蔡英文總統聽得懂我在講什麼」。

關鍵字:國民黨蔡正元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

監察院破壞五權分立?國民黨回嗆徐國勇

監察院將針對《不當黨產條例》聲請釋憲,引來行政院發言人徐國勇直批破壞五權分立;而國民黨文傳會副主委洪孟楷30日則召開「監院釋憲依法有據、政院才該正視五權分立」記者會,直言監察院依司法院大法官審理案件法申請釋憲,行政院卻急著跳出來,「難道行政院也變成了黨產會的附隨組織?」他也說,權力分立就是權力互相制衡之意,若五院全奉行蔡意,叫極權專制,不叫民主。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面