ETtoday 新聞雲

»
»
»

力挺同志婚姻「太高調」 黃國昌服務處險被包圍!

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

同性婚姻合法化議題持續延燒,時代力量立委黃國昌表態力挺,日前更直接在台上撂下狠話表示,「歡迎包圍時代力量新北市總部,我們與你們面對面講清楚」。此話一出,果然在30日上午引來大量抗議民眾,聚集在黃國昌汐止服務處,也有警方到場關切。

黃國昌隨後在臉書表示,地方服務處的同仁告訴他,有民眾到我汐止服務處抗議婚姻平權,要求多元情慾退出校園,要求只能立專法保護同志生命權益,不能修民法;他請同仁請民眾進來服務處坐坐,喝杯水。

黃國昌指出,同仁說民眾很激動,不願意坐,要求他到場,他請同仁轉告因為今天立法院事情很多,改約一天座談,好好交換意見。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言