ETtoday 新聞雲

»
»
»

喵喵化身家政婦收衣服 網:下一秒全部怒推下樓

 

▲家政婦喵喵,專業收內褲。(圖/翻攝自爆料公社粉絲頁)

網搜小組/綜合報導

竟然讓朕幫奴才收衣服!有網友在臉書《爆廢公社》中貼出影片,只見一隻白色貓貓坐在陽台上,把曬衣盤上花花綠綠的內衣一件件拉下來放到自己面前,動作看起來相當熟練,就像在幫忙做家事一樣,才一轉眼就已經收好一整疊的衣服,有趣影片一下子就吸引近6萬人觀看。

不少網友看到貓貓變成真正的「貓奴」,紛紛留言「 皇上,那些都還沒乾啊」、「該不會下一秒全部推樓下」、「這個鏟屎官跑哪去了,算了我自己收」、「可以去應徵家政婦了」、「臭內褲擋到朕欣賞美景的龍位」、「超專業小幫手」,還有人搞笑表示「性感內褲都被拉成阿嬤大內褲了!

▼影片取自臉書,較慢出現請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言