ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年11月30日 16:54

喵喵化身家政婦收衣服 網:下一秒全部怒推下樓

 

▲家政婦喵喵,專業收內褲。(圖/翻攝自爆料公社粉絲頁)

網搜小組/綜合報導

竟然讓朕幫奴才收衣服!有網友在臉書《爆廢公社》中貼出影片,只見一隻白色貓貓坐在陽台上,把曬衣盤上花花綠綠的內衣一件件拉下來放到自己面前,動作看起來相當熟練,就像在幫忙做家事一樣,才一轉眼就已經收好一整疊的衣服,有趣影片一下子就吸引近6萬人觀看。

不少網友看到貓貓變成真正的「貓奴」,紛紛留言「 皇上,那些都還沒乾啊」、「該不會下一秒全部推樓下」、「這個鏟屎官跑哪去了,算了我自己收」、「可以去應徵家政婦了」、「臭內褲擋到朕欣賞美景的龍位」、「超專業小幫手」,還有人搞笑表示「性感內褲都被拉成阿嬤大內褲了!

▼影片取自臉書,較慢出現請見諒。

關鍵字:貓貓家政婦收衣服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

為奶粉錢!25歲人妻當全裸家政婦

現代人工作忙碌,可能無法騰出時間打掃,因此有人會選擇請清潔公司、打掃阿姨到家中打掃。英國最近一位25歲人妻因為生完孩子,選擇出來當全裸家政婦賺奶粉錢,雖然飽受輿論但仍表示,「我對自己的裸體很有自信,這沒什麼!」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面