ETtoday 新聞雲

»
»
»

白皙美乳的誘惑 日綜藝節目盜攝「偷看秒數」比誰好色

 

▲是男人都無法抵抗的致命吸引力!(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

無法抵抗的誘惑!日本綜藝節目《人類觀察》日前找來巨乳正妹壇蜜,穿著超低胸深V洋裝,露出胸前深不可測的白皙超深乳溝,同時安排她坐在電梯口看書,製作單位則偷偷架設攝影機,觀察眾多經過的男士總共會偷看多久,還精準計算大家用眼光喵到胸部的瞬間總共幾秒。只見眾人見美乳襲來接連暈船,抵抗不了想偷看的男性本能,無厘頭內容讓觀眾笑翻。

為了偷看到正妹的性感深溝,眾多男人無不使出千奇百怪的招式,有新婚6個月的男藝人假借打電話偷喵,有人藉故綁鞋帶往後不斷偷看,還有人乾脆陰謀化陽謀,使出禁忌招式,大方稱讚對方「真是性感又漂亮!」然後正大光明直接看溝。

不少網友看到這樣搞笑的企劃,紛紛留言「偷看很正常吧」、「我會狂看到她離開」、「肯定看,不看不正常!」、「超丟臉哈哈哈哈」、「胸部大的,穿的再高男人就是會看」,還有人誠實表示「我根本沒在看他們看了幾秒。

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言