ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 17:31

想替爸媽買房 羅馬尼亞18歲少女開價3380萬拍賣處女

▲亞歷珊卓從小立志賣初夜致富。(圖/翻攝自aleexandrakhefren/IG/下同)

網搜小組/綜合報導

羅馬尼亞18歲少女亞歷珊卓(Aleexandra)接受電視節目訪問時表示,為了不讓雙親在2月被迫遷離,她決定開價100萬歐元(約3380萬新台幣)拍賣處女之夜,好拿這筆錢幫助父母買新房子,也可以完成自己到牛津大學留學的計畫。

綜合英媒報導,亞歷珊卓表示,她在15歲時受到電影《不道德的交易》(Indecent Proposal)影響,萌生「拍賣處女」的念頭,之後又看到網路上有少女以350萬歐元(約1.1億新台幣)成交初夜,讓她靠賣身致富的意志更加堅定。

她表示自己的國家很貧窮,所以才會決定拍賣處女翻身,幫父母買新房子,「買家是誰都沒關係,長相也不重要,這是一筆完全的商業交易,我也不會帶感情,喝了一杯紅酒後就好好完成生意吧」。

不過亞歷珊卓坦言目前父母還不知道她的計畫,她只告訴雙親自己要去當模特兒,在訪談最後,她甚至建議其他陷入困難的女孩「需要用錢的話可以效法」。


●直播/播吧《雲端新聞室LIVE》●朴槿惠願下台 韓國怎麼辦?女總統行不通?

關鍵字:羅馬尼亞亞歷珊卓100萬歐元拍賣處女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

大街上忍不住!女手伸進褲「狂抽..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

相關新聞

「不想浪費處女」 18歲女初夜7500萬

羅馬尼亞18歲少女卡芙蘭(Aleexandra Kefren)不想浪費「處女身」,在未來可能會離開的人身上,因此決定與應召業者合作,最後由香港一位不願具名的商人以230萬歐元(約7500萬元新台幣),買下了她的初夜。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面