ETtoday 新聞雲

»
»
»

奈國3歲童死橋邊蒼蠅亂飛 下體還遭「採G怪」偷走...

▲3歲男童遭發現橫屍在橋下,下體失蹤。(圖/翻攝自dailytrust.ng)

國際中心/綜合報導

孩童外出一定要特別注意安全。奈及利亞的瓜瓜拉達(Gwagwalada)地區,上週傳出當地一座橋下發現一具年約3歲的男童屍體,還飛滿蒼蠅,下半身裸體之外竟連生殖器都被盜採走。

當地居民強森表示,他於上週六(26日)早上到河邊洗衣服,沒想到竟看到一具男童屍體,而且連下體都不翼而飛。強森報警後,連政府官員也都趕到現場,更吸引許多路人圍觀。眾人皆表示,「這樣殘忍對待孩子的手法是第一次看到。」

瓜瓜拉達地區警官多高表示,「目前還在確定這名男童是否有其他器官遭到移除,接獲報案後也立即但著下屬及鑑定官到場蒐證。」目前男童的屍體放在當地阿布假教學醫院的太平間,等待家屬出面認屍。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言