ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 11:14

外太空生物論/加州5號公路天空中乍見「異次元入口」

記者戴榕萱/綜合報導

外星人都會以怎樣的姿態出現呢?他們又是從哪裡來到地球的?即使各國太空總署都沒公開承認有外星人的存在,但是各地民眾都不斷看見天空中的異狀,而《台灣UFO.外星人與超常現象檔案》的粉絲團上透露一個消息,有加州民眾在今年4月在拍高速公路旁邊雪景時同時拍下「異次元」空間的開啟。

▲加州5號公路天空中乍見「異次元入口」(圖/翻攝於台灣UFO臉書)

▲環上有對稱亮點,似乎為UFO(圖/翻攝於台灣UFO臉書)

據《台灣UFO.外星人與超常現象檔案》的描述,這是在加州發生的案例,目前也建檔於UFO互動網絡(MUFON)裡的目擊檔案中,編號:80636。加州民眾在今年4月25日,開車由5號公路至華盛頓,因行經的沙斯塔山白雪靄靄,順手拍下了幾張美景,直到最近想要整理手機空間,才發現這幾張照片裡的天空有異狀,彷彿開啟了「異次元入口」,在環上還有兩個對稱光點,這到底是什麼?照片主人表示:「他不能說這是外星人,但這並非一般日常所見到的景象」

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:外星人UFO異次元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Razer傳將推自家首款智慧手..

想在YouTube搜到A片?請..

高通蘋果訴訟案,三星、谷歌出手

小米5X未發表已經接近40萬人..

Google Feed資訊牆功..

《財富》世界500強BAT就有..

WD時尚金屬硬碟登場

三星Note 8確認8月23日..

Spotify 火速祭出聯合公..

YouTube推反恐策略、導向..

谷歌新招聘工具,讓管理簡單化

第五屆索尼創意科學大賞巡迴展出

YouTube避免用戶輸入偏激..

華碩新機傳8月17亮相,孔劉代..

相關新聞

美太空戰機X-37B 繞軌道678天

美國空軍神秘太空飛機X-37B截至28日為止,已繞行地球軌道678天,打破此前自己的674天最長軌道飛行紀錄。據美媒《Space》報導,美軍把X-37B列為機密,所以目前仍不清楚此次繞行地球軌道會在何時結束。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面