ETNEWS > 名家 > 音樂 2016年11月30日 17:30

日本音樂速報/横山ルリカ的音樂路標

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自横山ルリカ唱片公司官網)

還記得這一位曾經在去年介紹的年輕女孩「横山ルリカ」,原本隸屬於「アイドリング!!!」這個由電視節目所主導而生的偶像團體的一員,她在該團於去年底解散之後,便積極投身個人的音樂活動,她美麗的外表和具一定水準的歌聲,也逐步打開屬於自己的知名度。♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

在睽違兩年八個月之後所發行的第二張個人專輯作品「ミチシルベ」(音樂路標)一共收錄了如「瞬間Diamond」「七色のプリズム」「SHUT YOUR MOUTH!!!!!!」等單曲作品,而這張新輯的同名樂曲「ミチシルベ」音樂錄影帶也在近日於網路上公開,有著爽朗聲線的她在這首歌曲中展現了強烈的意志和魄力。

伴隨著這張新專輯的推出,她也將身著連鎖唱片行制服,以一日店長之姿,參加大型連鎖唱片行的攝影會及握手會,直接與歌迷進行互動,讓歌迷們感受她的音樂和明星魅力。 

關鍵字:日本音樂速報横山ルリカミチシルベ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:下定決心,做就對了!

我是小生:男人好累篇

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

無高低點的空間之謎

奈奈:這樣做 讓女人倒追你!

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

山口百惠《横須賀故事》

老王:這樣KO只顧自己爽的男人..

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

老王:男人想要的性愛

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

配角們的年輕歲月 《永遠年輕》

「竹原ピストル」本身也已40歲,除了是創作歌手外,同時也是演員,並且也在演技上獲得了大獎肯定,但不年輕的他在日本藝壇走跳則是相當浮沈,所以這首歌曲除了係唱給Byplayers這六位男配角們聽之外,同樣也是唱給自己聽的。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面