ETtoday 新聞雲

»
»
»

網路3大正妹空降美女雲 「電流真心話」無差別測謊!

▲搞怪正妹宛宛兒、萌系美少女喬喬兒以及「珍奶姐妹花」牛奶兒將在直播中來場「生死鬥」。(圖/宛宛兒、喬喬兒、牛奶兒提供

文/偽文青小魯

美女雲有大型活動啦!在12月2日這個日子,我們將一次請來三位超級正妹來場「超級美女生死鬥」,分別是宛宛兒、喬喬兒以及牛奶兒一起展現性感好身材,並大玩包含「電流真心話」等刺激遊戲,將她們真實的一面呈現給大家,而在直播過程中也將全程開放粉絲投票,究竟哪一位可以奪下冠軍,請大家拭目以待。

以下就來介紹各組參賽正妹吧!

【老王組】

老王:嘴砲指數87分
宛宛兒:做自己指數99分

老王組的正妹是喜歡搞怪的宛宛兒雖說是一位臉蛋姣好的正妹,但在粉絲團中常常有不計形象的搞怪照片,之前更以斗大的「南無觀世音菩薩」7字來設計潮T,提醒大家網路世界業障重,這也顯出了她喜愛搞怪的個性,但也因為大方不做作的風格深受粉絲歡迎,她還宣稱自己就是愛玩,但卻會呈現出最真實的自己,不會有絲毫的隱藏。

而這次宛宛兒的搭擋則是網路上號稱最愛發廢文和冷笑話的老王,究竟同樣擁有強烈個性的兩人將碰撞出什麼樣的火花,就請各位在直播中好好「見真章」了。

▲宛宛兒擁有姣好臉蛋,卻喜歡搞怪。(圖/宛宛兒提供

▲宛宛兒喜歡不計形象搞怪,絲毫不做作。(圖/宛宛兒提供)

【加藤軍鹹蝦叔組】

鹹蝦叔:手速1分鐘200下
喬喬兒:萌度93%

加藤軍鹹蝦叔組派出的是擁有可愛外表的萌系美少女喬喬兒,雖然是以可愛形象在網美界中「走跳」,不過她的身材也一點都不馬虎,單就照片看起來,喬喬兒帶給人一種小隻馬的感覺,但其實她卻有著165公分的身高,加上不可小覷的C奶,是個名符其實的高挑正妹,也與她萌萌的外表有著極大的反差

喬喬兒最有名的就是她的女僕裝扮,也擔任過許多遊戲的代言人,所以成為許多宅男心目中的女神。她這次將與加藤軍粉絲團管理員鹹蝦叔一起面對許多不同的挑戰,究竟兩人是否能順利過關斬將,就請大家好好鎖定星期五的直播了。

▲萌系美少女喬喬兒有個跟臉蛋極大反差的性感身材。(圖/喬喬兒Sylvia提供

▲喬喬兒常以女僕裝扮甜美現身。(圖/喬喬兒Sylvia提供)

【美女雲中村組】

中村:與宋仲基相似程度97%
牛奶兒:珍奶甜度七分甜

美女雲中村組請到「珍奶姊妹花」之一的牛奶兒曾靠著拍攝「珠寶燈奶茶」廣告在網路爆紅,擁有超級不科學的F級胸器,而這也成為她能夠成為高人氣網紅的原因,她時常會在自己經營的粉絲團中分享性感美照,與粉絲們分享自己的生活點滴。

更驚人的是,她有著纖細的小蠻腰,有時不禁會讓人好奇,這樣的細腰撐得起F級的豐滿上圍嗎?牛奶兒這次的搭檔則是在美女雲中「喊水會結凍」的當家台柱小編中村,以中村賞評美女多年的經驗,他們兩人能否傲視其他兩組,就待大家在直播中好好「看清楚」了。

▲以珍奶廣告成名的牛奶兒擁有不科學的F奶。(圖/Jocelyn Kao牛奶兒提供

▲牛奶兒常在FB大秀性感好身材。(圖/Jocelyn Kao牛奶兒提供)

想看三位正妹一起玩遊戲,就請鎖定12月2日星期五下午2點,由美女雲和老王與加藤軍粉絲團共同合作推出的磅礡大作「超級美女生死鬥」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言