ETNEWS > 男女 > 情趣辣味 2016年11月30日 14:15

網路3大正妹空降美女雲 「電流真心話」無差別測謊!

▲搞怪正妹宛宛兒、萌系美少女喬喬兒以及「珍奶姐妹花」牛奶兒將在直播中來場「生死鬥」。(圖/宛宛兒、喬喬兒、牛奶兒提供

文/偽文青小魯

美女雲有大型活動啦!在12月2日這個日子,我們將一次請來三位超級正妹來場「超級美女生死鬥」,分別是宛宛兒、喬喬兒以及牛奶兒一起展現性感好身材,並大玩包含「電流真心話」等刺激遊戲,將她們真實的一面呈現給大家,而在直播過程中也將全程開放粉絲投票,究竟哪一位可以奪下冠軍,請大家拭目以待。

以下就來介紹各組參賽正妹吧!

【老王組】

老王:嘴砲指數87分
宛宛兒:做自己指數99分

老王組的正妹是喜歡搞怪的宛宛兒雖說是一位臉蛋姣好的正妹,但在粉絲團中常常有不計形象的搞怪照片,之前更以斗大的「南無觀世音菩薩」7字來設計潮T,提醒大家網路世界業障重,這也顯出了她喜愛搞怪的個性,但也因為大方不做作的風格深受粉絲歡迎,她還宣稱自己就是愛玩,但卻會呈現出最真實的自己,不會有絲毫的隱藏。

而這次宛宛兒的搭擋則是網路上號稱最愛發廢文和冷笑話的老王,究竟同樣擁有強烈個性的兩人將碰撞出什麼樣的火花,就請各位在直播中好好「見真章」了。

▲宛宛兒擁有姣好臉蛋,卻喜歡搞怪。(圖/宛宛兒提供

▲宛宛兒喜歡不計形象搞怪,絲毫不做作。(圖/宛宛兒提供)

【加藤軍鹹蝦叔組】

鹹蝦叔:手速1分鐘200下
喬喬兒:萌度93%

加藤軍鹹蝦叔組派出的是擁有可愛外表的萌系美少女喬喬兒,雖然是以可愛形象在網美界中「走跳」,不過她的身材也一點都不馬虎,單就照片看起來,喬喬兒帶給人一種小隻馬的感覺,但其實她卻有著165公分的身高,加上不可小覷的C奶,是個名符其實的高挑正妹,也與她萌萌的外表有著極大的反差

喬喬兒最有名的就是她的女僕裝扮,也擔任過許多遊戲的代言人,所以成為許多宅男心目中的女神。她這次將與加藤軍粉絲團管理員鹹蝦叔一起面對許多不同的挑戰,究竟兩人是否能順利過關斬將,就請大家好好鎖定星期五的直播了。

▲萌系美少女喬喬兒有個跟臉蛋極大反差的性感身材。(圖/喬喬兒Sylvia提供

▲喬喬兒常以女僕裝扮甜美現身。(圖/喬喬兒Sylvia提供)

【美女雲中村組】

中村:與宋仲基相似程度97%
牛奶兒:珍奶甜度七分甜

美女雲中村組請到「珍奶姊妹花」之一的牛奶兒曾靠著拍攝「珠寶燈奶茶」廣告在網路爆紅,擁有超級不科學的F級胸器,而這也成為她能夠成為高人氣網紅的原因,她時常會在自己經營的粉絲團中分享性感美照,與粉絲們分享自己的生活點滴。

更驚人的是,她有著纖細的小蠻腰,有時不禁會讓人好奇,這樣的細腰撐得起F級的豐滿上圍嗎?牛奶兒這次的搭檔則是在美女雲中「喊水會結凍」的當家台柱小編中村,以中村賞評美女多年的經驗,他們兩人能否傲視其他兩組,就待大家在直播中好好「看清楚」了。

▲以珍奶廣告成名的牛奶兒擁有不科學的F奶。(圖/Jocelyn Kao牛奶兒提供

▲牛奶兒常在FB大秀性感好身材。(圖/Jocelyn Kao牛奶兒提供)

想看三位正妹一起玩遊戲,就請鎖定12月2日星期五下午2點,由美女雲和老王與加藤軍粉絲團共同合作推出的磅礡大作「超級美女生死鬥」

關鍵字:美女雲加藤軍粉絲團老王宛宛兒喬喬兒牛奶兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

清大生創約炮平台 遭酸:都男的

高個窺奶圖集瘋傳 高低差超爽

女性暗示男人過夜的「七個信號」

2015 top5成人網站 第..

34D辣妹 3組私密影片外流!

童顏女星下海AV 雪白嫩乳全解..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

日按摩店抓睪丸超害羞!網稱超爽

AV蛇精女復出 七瀨里菜拍無碼..

巨乳系未來!5位潛力新人AV女..

淫片王無懼歲月 完熟根本教科書

相關新聞

宛宛兒彎腰狂晃豪乳 下秒崩壞!

網路紅人「宛宛兒」作風豪放直率,常在粉絲團分享搞笑影片。她29日上傳1支性感熱舞短片,穿著低胸貼身小洋裝,一彎腰就放送巨乳和深邃事業線,還在鏡頭前不斷撫胸、嬌喊「啊~」,誰料沒表演多久就大崩壞,讓一票粉絲看傻了眼!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面