ETtoday > 寵物動物 > 動物保育救援 2016年11月30日 16:49

坑洞貓不敢出來!好心人餵食後...隔天「一隻變兩隻」

▲一隻貓咪在坑洞躲著。(圖/翻攝自FMKOREA)

國際中心/綜合報導

韓國一處郊區有一隻小貓躲在坑洞裡,一名路人經過發現小貓待在裡面,把頭探出來東望西望,隔天便準備一些水和飼料,不過,貓咪有點怕人,當下不敢出來,好心人放著食物就離開了,沒想到過了一天,善心人士再度探訪時,小貓居然多了一位朋友,似乎是在說「只要盯著他就有食物啦!」

貓咪也會吃好道相報!韓國一名網友出門遊玩,發現路邊的坑洞裡躲的一隻貓,便回家準備了一些飼料和水,希望流浪貓不要餓著了,這隻黑白相間的貓,因為長期在外流浪,因此個性有點害羞、怕人,所以好心人也不急著要牠出來,只是把東西放著就離開,認為貓咪應該會出來進食。

▼好心人準備食物,但貓咪有點怕怕。(圖/翻攝自FMKOREA)

隔天,好心人再度前往探訪,想瞧瞧貓咪狀況,但沒想到,除了原先的黑白小貓之外,又出現了另外一隻小貓咪,似乎是好心人準備的飼料和水太豐富,這隻小貓呼朋引伴,請朋友一起來分享,兩隻貓咪一起從坑洞探頭出來,畫面實在太可愛,於是拍下來放上網紀錄,更希望貓咪們能找到收養人士。

照片中的貓咪探頭出坑洞的模樣超萌,四隻眼睛大大的望啊望,許多網友感謝好心人餵食,也有人說貓咪真的會呼朋引伴,想必坑洞會越來越擠;也有人看到畫面直呼超級可愛,覺得隔天再去就會變四隻,接著就越來越多,還幫忙配上旁白說:奴才你來啦!

▼隔天再次探訪,貓咪變成兩隻了!(圖/翻攝自FMKOREA)

20170526星光雲RUN新聞-立頓X野蠻遊戲(重播)

關鍵字:坑洞貓貓咪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓咪「連續」打噴嚏是重症徵兆

貓咪跟人類一樣都會打噴嚏,凡是鼻子癢癢的,還是不小心感冒的時候,都會引起打噴嚏的症狀,跟一般人類一樣喔!需要特別注意的是,如果貓咪連續幾天打噴嚏,還伴隨著流鼻水的症狀,就有可能是生病囉!這篇整理了貓咪打噴嚏時,可能的病因,希望能讓奴才們更加了解貓皇的身體情況喔!

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面