ETtoday 新聞雲

»
»
»

坑洞貓不敢出來!好心人餵食後...隔天「一隻變兩隻」

▲一隻貓咪在坑洞躲著。(圖/翻攝自FMKOREA)

國際中心/綜合報導

韓國一處郊區有一隻小貓躲在坑洞裡,一名路人經過發現小貓待在裡面,把頭探出來東望西望,隔天便準備一些水和飼料,不過,貓咪有點怕人,當下不敢出來,好心人放著食物就離開了,沒想到過了一天,善心人士再度探訪時,小貓居然多了一位朋友,似乎是在說「只要盯著他就有食物啦!」

貓咪也會吃好道相報!韓國一名網友出門遊玩,發現路邊的坑洞裡躲的一隻貓,便回家準備了一些飼料和水,希望流浪貓不要餓著了,這隻黑白相間的貓,因為長期在外流浪,因此個性有點害羞、怕人,所以好心人也不急著要牠出來,只是把東西放著就離開,認為貓咪應該會出來進食。

▼好心人準備食物,但貓咪有點怕怕。(圖/翻攝自FMKOREA)

隔天,好心人再度前往探訪,想瞧瞧貓咪狀況,但沒想到,除了原先的黑白小貓之外,又出現了另外一隻小貓咪,似乎是好心人準備的飼料和水太豐富,這隻小貓呼朋引伴,請朋友一起來分享,兩隻貓咪一起從坑洞探頭出來,畫面實在太可愛,於是拍下來放上網紀錄,更希望貓咪們能找到收養人士。

照片中的貓咪探頭出坑洞的模樣超萌,四隻眼睛大大的望啊望,許多網友感謝好心人餵食,也有人說貓咪真的會呼朋引伴,想必坑洞會越來越擠;也有人看到畫面直呼超級可愛,覺得隔天再去就會變四隻,接著就越來越多,還幫忙配上旁白說:奴才你來啦!

▼隔天再次探訪,貓咪變成兩隻了!(圖/翻攝自FMKOREA)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言