ETtoday 新聞雲

»
»
»

打工太無聊!巨奶妹「豪乳夾筆」裸拍 上癮三角洲也入鏡了

南港7條蛇/VC15文

各位觀眾大家好,今日天氣嚴寒,幸好風平浪靜沒有下雨,所以哥還有餘裕發送廢文!稍微認識VC15的人都知道,本人什麼不愛,最愛就是那神秘又嬌羞的櫻花妹子,今天要跟大家分享一位打工無聊,結果就「露紅豆」自拍的學生妹,看那青春肉體,還有豐滿又充滿彈性的大奶,哥又要睡不著了!

►廢文好康集中營復活了!想要尋寶,快來南港7條蛇2.0按讚

▲櫻花妹在打工之餘獻上大尺度自拍照。(圖/翻攝日網,以下同)

根據了解,這位自拍女還是學生,雖然年輕輕輕,卻有對異於常人的大奶,看起來非常營養。或許是缺錢花用,她課餘也在外打工分擔家計,是位優質的好青年;只可惜有天妹妹突然沒事可做,只好看著自己的大奶,無聊想說:「不然來夾筆自拍好了…」

更厲害的是,這位豪放妹妹不拍還好,一拍居然瘋狂上癮,尺度還越來越大,夾帶一點「補償的性質」。除了深溝養眼,裙子的遮蔽度也「越來越低」,最後甚至連大腿跟三角褲都入鏡了,實在有夠性感,哥也好想摳黑絲襪阿,以上!

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言