ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年11月30日 18:24

Van Ness吳建豪出新輯,「所有煩惱一概不急,BOOGIE」

圖、文/VOGUE

「Van Ness」吳建豪12月2日發行新專輯,11/18開始預購。首波主打《BOOGIE不羈》,是吳建豪與音樂製作人tye共同創作,向影響他最深遠的Motown摩城音樂致敬。

《BOOGIE不羈》歌曲承載著70年代的嬉皮思想,80、90年代風靡全美的黑人音樂電視節目「靈魂列車」中的藍調靈魂節拍,再融入現今LA最潮舞曲新節奏。MV請到近年街頭舞蹈拍攝具有代表性的Vibrvncy團隊與Van Ness吳建豪共同操刀,由瑪丹娜、珍娜傑克森、小賈斯汀、BIGBANG、CL等國際大咖御用舞者Parris Goebel愛用的當紅舞蹈攝影師Gerald Nonato掌鏡,台裔新銳導演Jon Shih與Van Ness一同執導,影片中有特別為歌曲特製的「BOOGIE金點頭盔」,此外特別情商借到電影《回到未來Back to the future》最經典的時光機,吳建豪說:「這次在MV裡的角色是帶動氣氛的小天使,BOOGIE音樂不羈的精神是要表現無論如何,都要打起精神、動起來,把歡樂的氣氛帶給大家,每個人一聽到音樂、看到MV就想跳起來!」

舞蹈請到美國Mos Wanted Crew、World of Dance年度最佳編舞Brian Puspos,兩人是再度合作,每次都會帶給吳建豪很多靈感跟驚喜,這次當然也不例外,編出全新屬於Van Ness以及這個世代的BOOGIE不羈舞風,將 BOOGIE的中心思想:「所有煩惱一概不急,BOOGIE」用肢體表現出來。吳建豪平常就勤於健身,保持最佳狀態,工作再忙也會抽空每天至少運動一小時,發片期間極清淡的飲食,讓人見識到他驚人的毅力,吳建豪表示,「相信大家看完MV可以感受到舞蹈的魅力,一起享受大家在跳舞時的過程。」

11月27日吳建豪也將在台北車站的亞洲大樓戶外廣場舉辦簽唱會,和歌迷們一起用音樂解放身體。

※來源:環球音樂
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
2016最強回歸,Lady Gaga全新專輯《喬安JOANNE》正式發行
又帥又會唱!24歲丹麥男神Christopher《心動瞬間》完美身材太犯規
全美最夯小鮮肉!尚恩曼德斯Shawn Mendes洗腦神曲〈Treat You Better〉點閱破2億

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Vogue音樂Van Ness吳建豪新專輯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

她為兒學做副食品竟好吃到開工廠

全新65吋4K電視大螢幕追劇不..

IG新寵!全家「貝禮詩冰飲」..

地表最強「Gogoro 2」 ..

吳鳳讚妻很會買!女兒屁屁超乾爽

最後單身的田馥甄甜笑答:我願意

50張星巴克150元禮物卡限時..

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

這影片有洋蔥..百萬網友感動淚..

網友敲碗好市多引進貼心推車被酸

快追蹤IG!這兩天星巴克「買1..

超商限量冰奶酒拿鐵 限時79元

相關新聞

「浪漫的董事長」 他:選擇做幸福快樂的事

從小學音樂出身的邱復生,最早從打擊樂、長笛樂器開始,進入古典樂的世界,也因為接觸了音樂,踏進電影圈影視產業,今(2017)年已71歲的他,笑說自己就是個浪漫的人,「學古典(樂)是浪漫、做影像也是偏浪漫風格,所以我的人生大概也就比較浪漫,對我來講,做什麼都可以幸福快樂,(如果)不快樂、不幸福就選擇不做。」

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

10首經典作品送別聯合公園查斯特

陳奕迅想聽清《告白氣球》

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

聯合公園充滿我們的青春

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

獵人預感 分岔路下去見李盈勳紅衣

快訊/聯合公園主唱自殺身亡!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面