ETtoday 新聞雲

»
»
»

Van Ness吳建豪出新輯,「所有煩惱一概不急,BOOGIE」

圖、文/VOGUE

「Van Ness」吳建豪12月2日發行新專輯,11/18開始預購。首波主打《BOOGIE不羈》,是吳建豪與音樂製作人tye共同創作,向影響他最深遠的Motown摩城音樂致敬。

《BOOGIE不羈》歌曲承載著70年代的嬉皮思想,80、90年代風靡全美的黑人音樂電視節目「靈魂列車」中的藍調靈魂節拍,再融入現今LA最潮舞曲新節奏。MV請到近年街頭舞蹈拍攝具有代表性的Vibrvncy團隊與Van Ness吳建豪共同操刀,由瑪丹娜、珍娜傑克森、小賈斯汀、BIGBANG、CL等國際大咖御用舞者Parris Goebel愛用的當紅舞蹈攝影師Gerald Nonato掌鏡,台裔新銳導演Jon Shih與Van Ness一同執導,影片中有特別為歌曲特製的「BOOGIE金點頭盔」,此外特別情商借到電影《回到未來Back to the future》最經典的時光機,吳建豪說:「這次在MV裡的角色是帶動氣氛的小天使,BOOGIE音樂不羈的精神是要表現無論如何,都要打起精神、動起來,把歡樂的氣氛帶給大家,每個人一聽到音樂、看到MV就想跳起來!」

舞蹈請到美國Mos Wanted Crew、World of Dance年度最佳編舞Brian Puspos,兩人是再度合作,每次都會帶給吳建豪很多靈感跟驚喜,這次當然也不例外,編出全新屬於Van Ness以及這個世代的BOOGIE不羈舞風,將 BOOGIE的中心思想:「所有煩惱一概不急,BOOGIE」用肢體表現出來。吳建豪平常就勤於健身,保持最佳狀態,工作再忙也會抽空每天至少運動一小時,發片期間極清淡的飲食,讓人見識到他驚人的毅力,吳建豪表示,「相信大家看完MV可以感受到舞蹈的魅力,一起享受大家在跳舞時的過程。」

11月27日吳建豪也將在台北車站的亞洲大樓戶外廣場舉辦簽唱會,和歌迷們一起用音樂解放身體。

※來源:環球音樂
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
2016最強回歸,Lady Gaga全新專輯《喬安JOANNE》正式發行
又帥又會唱!24歲丹麥男神Christopher《心動瞬間》完美身材太犯規
全美最夯小鮮肉!尚恩曼德斯Shawn Mendes洗腦神曲〈Treat You Better〉點閱破2億

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

ET送最狂iPhone7 Plus!

YARIS身價破百萬?其實是羊皮狼

吃烤雞爽充電 量販超市化爆高級

500杯7-11熱美式 ET天天請你..

超商店員秀Magic幫拿隱藏版水果

巨型熱氣球空降 信義區變小巴黎

手刀快衝!iPhone7曜石黑直降5..

快搶!新MacBook Pro現省1..

挑對隱形眼鏡保養液潔鏡好輕鬆

交換禮物別煩了 聖誕專區分類挑

資訊月滿額送點數、抽東京自由行

市售發奶飲品評比 哺乳媽媽必看

北市重慶南路又少2家老書店

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言