ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月20日 06:38

1020今日頭條/邱品叡趁妻生產偷吃小模 曾暴揍許純美

【五報頭條】

《ETtoday》

扁朝愛將彭勝竹掌國安局 府秘書長林碧炤退休寫作

總統府19日宣布兩顆人事震撼彈,國安局長楊國強請辭獲准,由前總統陳水扁時代的侍衛長、軍情局長、空軍司令彭勝竹上將接任;另外,總統府秘書長林碧炤也請辭獲准,職務暫時由副秘書長劉建炘代理。

《聯合報》

府秘書長林碧炤、國安局長楊國強 雙辭

總統府昨天發布重要人事異動,總統府秘書長林碧炤多次請辭,蔡英文總統已准辭,今天(廿日)生效,遺缺將暫由總統府副秘書長劉建忻代理;國安局長楊國強數度請辭,蔡總統也准辭,將由前空軍司令彭勝竹接任國安局長,兩人上任至今滿五個月。

《蘋果日報》

邱品叡趁妻生產偷吃小模 曾暴揍許純美婚事告吹

10年前因與「上流美」許純美訂婚而暴紅的小鮮肉邱品叡,因暴打許純美鬧得風風雨雨,邱另娶妻後今年初在東區開拉麵店,似已走出阿美姊陰影,未料卻驚傳他婚後趁妻子坐月子時,劈腿大奶小模,上摩鐵開房時被妻子和親友團包圍捉姦,邱品叡昨對此不予回應,許純美倒是十分訝異說:「還有人敢嫁他喔?」對於邱妻遭遇相當同情,「她的痛苦,我可以了解!」

《中國時報》

準大法官挺廢死

立法院已對6位大法官被提名人完成資格審查,僅張瓊文對廢死持保留態度,大法官被提名人詹森林昨不僅明確表態贊成,更以英文即時演說表示,「我有一個夢,希望台灣以後不會再有人受到死刑的懲罰。」然而根據法務部歷年所做相關民調顯示,大部分民意是與準大法官的看法有落差。

《自由時報》

楊國強准辭 彭勝竹接國安局長

總統府及行政院昨日分別宣布重要人事,國安局長楊國強請辭獲准,由前空軍司令彭勝竹接任,彭曾任軍情局長,情報資歷完整。總統府秘書長林碧炤請辭獲准,並於今天生效,職務由副秘書長劉建忻暫代。行政院也宣布前財政部政次、現任高雄銀行董事長李瑞倉接任金管會主委。


【財經頭條】

《經濟日報》

熱錢炒匯 新台幣爆量強升

歐洲央行利率會議前夕,國際熱錢匯入,推升新台幣對美元昨(19)日盤中勁升2.45角,最高升抵31.424元;當匯價升破31.5元關卡後,吸引進口商進場撿便宜美元,新台幣升值金額縮減至1.51角,收31.518元,為近兩周新高,成交量擴大至15.13億美元。

《工商時報》

大黑馬 李瑞倉掌金管會

行政院昨(19)日宣布,金管會主委職缺由高雄銀董事長李瑞倉出任,李將於下周四(27日)履新。李瑞倉表示,上任後不只除弊,也會常邀金融業者「喝咖啡」,適時鬆綁法規兼顧興利,並讓國內銀行業結合金融科技,二者互蒙其利產生良性發展。


【人氣新聞】

「抱膝蹲地」陪牠吃!暖店員帥慘 女網友昏:我被吸引啦

有愛心的男人最帥!一名網友在臉書爆料公社PO出照片,表示一位超商店員發現店門口有一隻流浪狗狗,特地拿了罐罐餵牠,「本來狗狗還不敢靠近的,但是店員超有耐心!」幫牠打開罐罐後店員也沒離去,就這麼雙手交叉蹲地看著牠吃,真情流露的模樣讓不少女網友大讚「我被吸引了!愛都流出來了!」►►►完整報導請點此

感情再怎麼好 做了這5件事鐵定分手

雖然IG、臉書上多數都是情人放閃的照片,但實際上,愛情根本不是那麼順利,可能有小三、各種外力出現,但「心魔」才是最可怕的事情,可能熱戀情很美好,到了「磨合期」,若是還做以下5件事情,分手的機率「鐵定很高」。►►►完整報導請點此

山豬突然打視訊通話來..小小瑜正在做SPA「我裸體耶」

童顏女星小小瑜(張芯瑜)被看光光了?她今(19日)在粉絲團透露,錄影完到日式SPA館放鬆按摩時,友人山豬(陳俊甫)與無尊(謝駿毅)突然打視訊通話給她,而正在按摩的她雖然呈現「裸體」狀態,但在不會走光的情況下仍接起電話,不過她仍笑說:「耶,我裸體耶!」►►►完整報導請點此

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

下體發炎看病 女同學竟是護理師

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面