ETtoday > 社會 > 社會 2016年10月20日 00:57

火警竄濃煙!萬華大樓緊鄰KTV...181人唱到一半被疏散

萬華區1棟大樓起火,消防人員搶救中。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

台北市消防局勤務中心19日晚間10時24分接獲報案,西門町一處大樓3樓冒出陣陣濃煙,立刻派出40多名消防人員到場馳援,一共疏散181人,並救出8人,現場無人傷亡。

北市消防局表示,該棟傳出火警的12層樓建築物,初判起火點為1樓壽司店後側,火勢一路向上延燒,由於大樓一旁緊鄰知名KTV,憂心火勢蔓延波及,消防隊員立刻疏散181位民眾,耗時約半小時撲滅火勢。

20170329雲端新聞室第19集:別只是比較!見賢思齊 兩岸青年競爭力齊步走!

關鍵字:萬華西門町火警疏散KTV

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

不滿夜唱太貴! 醉男美工刀割友

怎那麼貴!新北市一名47歲陳姓男子,19日與另名46歲陳姓友人到三重區龍門路一處KTV夜唱,到5時許才離開,想不到結帳時他聽到金額竟高達9000多元,大罵「怎麼會那麼多」,遂與友人起口角衝突,他一時憤怒馬上衝到超商購買美工刀,割傷友人頸部,過程中還波及另一名女性工作人員,所幸2人送醫皆無大礙。

讀者迴響

熱門新聞

依依老公被爆「不斷有婚外情」

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

瑤瑤被金陽父母嫌「拍過裸露廣告」

被依依罵「嫁錯人」老公怒爆婚姻危機

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

kiwe被爆「當面嗆聲」小A辣決裂!

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面