ETtoday 新聞雲

»
»
»

甜美笑容加E奶 大川藍濕身抖胸網封:最想搓揉的肉體

▲日本寫真女星大川藍,擁有傲人的E罩杯和甜美笑容,被網友封為:最想搓揉的肉體。(圖/翻攝自推特IG,下同)

網搜小組/綜合報導

日本每年都有不少寫真女星,其中擁有燦爛笑容的大川藍(おおかわ あい),隔了6年半才推出第2本寫真集,讓不少粉絲引頸期盼。她不僅擁有E罩杯的好身材之外,還給人一種平易近人的感覺,她還神似AKB48的小嶋陽菜,讓人不得不臣服在她的魅力之下。

►想看更多E奶寫真女星大川藍的美照,請點選這裡►

其實早在2010年2月,大川藍就推出第1本寫真集《藍》,但直到今年夏天,她才推出第2本寫真集「iamai」。她和另外2名寫真女星久松郁實和淺川梨杏合作,以夏日海邊的「女子合宿」為概念,拍攝了既青春又養眼的寫真集。

大川藍從小就因為崇拜早安少女組,於是立志要往演藝圈發展。國中時參加選秀,之後成為偶像團體「美女甜甜圈」(アイドリング!!!)的第3期成員。儘管這個團體在去年10月底解散,但大川藍還依舊活躍在演藝圈;除了是模特兒之外,也在「Goiong Sports & News」的氣象小姐播報天氣,先前還曾參與戲劇演出。

前陣子大川藍有一段影片,引發網友騷動。她換上比基尼在泳池畔展現濕身完美身材外,她還突然跳起舞蹈,胸部隨著節奏劇烈震動,不少男性朋友們看完直呼「我都被震暈了!」甚至還有男性網友直呼「好Q彈啊,我好想搓揉!」還有網友形容她是「最想搓揉的肉體」

▼大川藍跳舞E奶卻不斷晃動,不少男網友看了直呼:震暈了。(圖/翻攝自網路)

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言