ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月20日 01:01

甜美笑容加E奶 大川藍濕身抖胸網封:最想搓揉的肉體

▲日本寫真女星大川藍,擁有傲人的E罩杯和甜美笑容,被網友封為:最想搓揉的肉體。(圖/翻攝自推特IG,下同)

網搜小組/綜合報導

日本每年都有不少寫真女星,其中擁有燦爛笑容的大川藍(おおかわ あい),隔了6年半才推出第2本寫真集,讓不少粉絲引頸期盼。她不僅擁有E罩杯的好身材之外,還給人一種平易近人的感覺,她還神似AKB48的小嶋陽菜,讓人不得不臣服在她的魅力之下。

►想看更多E奶寫真女星大川藍的美照,請點選這裡►

其實早在2010年2月,大川藍就推出第1本寫真集《藍》,但直到今年夏天,她才推出第2本寫真集「iamai」。她和另外2名寫真女星久松郁實和淺川梨杏合作,以夏日海邊的「女子合宿」為概念,拍攝了既青春又養眼的寫真集。

大川藍從小就因為崇拜早安少女組,於是立志要往演藝圈發展。國中時參加選秀,之後成為偶像團體「美女甜甜圈」(アイドリング!!!)的第3期成員。儘管這個團體在去年10月底解散,但大川藍還依舊活躍在演藝圈;除了是模特兒之外,也在「Goiong Sports & News」的氣象小姐播報天氣,先前還曾參與戲劇演出。

前陣子大川藍有一段影片,引發網友騷動。她換上比基尼在泳池畔展現濕身完美身材外,她還突然跳起舞蹈,胸部隨著節奏劇烈震動,不少男性朋友們看完直呼「我都被震暈了!」甚至還有男性網友直呼「好Q彈啊,我好想搓揉!」還有網友形容她是「最想搓揉的肉體」

▼大川藍跳舞E奶卻不斷晃動,不少男網友看了直呼:震暈了。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:最想搓揉的肉體寫真女星大川藍E罩杯小嶋陽菜女子合宿美女甜甜圈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

大街上忍不住!女手伸進褲「狂抽..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

相關新聞

真的只拍1片…H奶裸神赤根京引退

26歲的寫真女星赤根京,過去曾以「5秒撐爆衣服」影片而在網路上爆紅,她日前宣布要投入AV界,但承諾「只會拍一片」。她的身材僅155公分,卻擁有傲人的H罩杯,是個標準的「小隻馬」。她宣布會以「夢川エマ(夢川繪麻)」之名下海拍AV,而她真的信守承諾,在推特上證實此事。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面