ETtoday 新聞雲

»
»
»

如何早知道? 抽牌讓潛意識告訴你所有的答案

以潛意識為個人現況提供解答的新書《1秒鐘,預見你的下一步》。(圖/木蘭文化提供)

生活中心/綜合報導

現代人每日汲汲營營工作,你是否覺得生活被「恐懼」的情緒困擾,恐懼沒有錢、恐懼經濟不景氣會失業、恐懼被背叛、恐懼失去健康……

如果你可以提早「知道」一切即將發生的事,生活是不是就能夠更自在、豁達呢?10月份有本新書《一秒鐘,預見你的下一步:「我懂你」ICU潛意識溝通圖卡書》,即是可以純粹透過人腦潛意識的運作,用圖像的方式清楚的顯示出來,讓你明白「人我對應方式」,提醒你該注意的事,如何去做(How to do?)。

《一秒鐘,預見你的下一步:「我懂你」ICU潛意識溝通圖卡書》作者沈唐,是目前兩岸三地唯一自己設計溝通工具的心靈諮詢師、潛意識溝通專家。「我懂你」潛意識溝通,不是通靈,也不是怪力亂神的法術,更沒有欺哄心靈的技巧,沈唐希望透過潛意識溝通的應用與推廣,減少人們心目中所恐懼的種種,帶來更正面快樂的生活,在面臨各種抉擇難題時,再也不需要六神無主、求神問卜,隨時隨地就能做出正確判斷不後悔。

中國人壽業務副總經理羅志宏即常使用「我懂你」ICU潛意識溝通圖卡,他說,這套圖很特別,就是一望即知是什麼意思,例如「S7」這張卡,圖的背景是高爾夫球場,球看似要進洞了,但有人把你的旗偷走了。

這張卡的標題是「天時地利人不和」,表示當你抽到這張圖卡時,你所想要的目標還是會完成,因為天時地利都站在你這裡,可是人不和,可能有人搞小動作。但無所謂,因為最終球還是會進洞,只要按照你原來的計畫去打就好。所以假如問工作抽到「S7」,就去做; 投資,做吧;問感情,大概會有干擾,但終究會成功。

「天時地利人不和」牌。(圖/沈唐提供)

另外,羅志宏也提到,他有一個同事在拜訪客戶之前抽到「W10」,圖中央有一碗穀片, 但卻畫了一雙手拿著十支權杖筷子準備要去挾,這圖一看就知道用錯了工具,但畫面上看似手忙腳亂,卻不表示會失敗。一問之下才知道,原來客戶已經決定要買A商品,同事此趟前往卻希望建議他改買B商品,客戶成交是確定的,但因為同事用了錯誤的行銷方法,想要改推B 商品就不會成功。果然最後還是成交了A商品。

W10顯示焦慮的狀態。(圖/沈唐提供)

人生本來就有起伏,抽到好的圖,可能是下意識覺得你現在比較開心,抽到不好的圖,就先把腳步停下來,讓心情調整得更好。所以,羅志宏說,他通常是有疑慮的時候才會去抽牌,而且抽到不好的圖像也不會特別擔心,只會提醒自己小心一點就好。他認為,圖像的顯化只是一個提醒,當你想要去做一件事情,由於過往的經驗值、不知道該如何做?或想知道什麼結果?或想要練習的時候,可以翻起來看,用實際生活中碰到的問題去對應。基本上抽到什麼圖,羅志宏都是正向解釋,即便抽到死亡訊息,也會認為是「起死回生,新的開始」,無論圖像好壞,都不要擔心,生活本來就這樣,人生最大的痛苦,都是因為覺得「我不應該受這種苦」,但如果覺得這就是無常,自然會發生,只要盡力把該做的做好,那麼翻到的所有的圖,就是給你的指導、給你提醒、給你準備,抽到好的就Enjoy,抽到壞的就謹慎一點,總還是要保持覺知自在的狀態,這才是我們需要養成最好的生活習慣。

《一秒鐘,預見你的下一步》唯一一場的分享體驗會

時間:2016年10月22日(星期六) 19:00
地點:金石堂信義店5F龍顏講堂(台北市大安區信義路二段196號)
免費入場,歡迎蒞臨體驗。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言