ETNEWS > 國際 > 國際 2016年10月20日 00:13
國際 國際焦點

以為孩子睡了...與公公性愛被目擊 狠母勒死8歲兒丟棄山溝

▲與公公戀情曝光,義大利母親狠心殺害8歲兒。(圖/取自youtube/Bestiacane)

國際中心/綜合報導

2014年11月,義大利西西里島發生轟動一時的兇殺命案,一名男童被發現陳屍在山溝,其母親謊稱兒子失蹤。但調查結果發現,婦人因與公公發生性關係時被兒子發現,因此將兒殺害棄屍,當地時間18日被判刑入獄30年。

綜合外媒報導,2014年11月,義大利西西里島拉古薩(Ragusa)發現一具8歲男童屍體,當時震驚了這處僅只有逾1萬人口的小鎮。警方隨後展開調查,並且聯繫男童的母親姵娜瑞洛(Veronica Panarello)。

面對警方訊問,姵娜瑞洛起初表示,她早上先是送兒子羅里斯(Loris)到學校上課,但下午去學校接兒子時,羅里斯卻不翼而飛。但監視器畫面會說話,警方調閱畫面後發現,當天姵娜瑞洛根本沒有送兒子到學校,這讓姵娜瑞洛事後坦承,因兒子目睹她和公公發生性關係,才狠心拿電纜線將兒子勒弊,並且丟棄在當地一處山溝。

這名狠心的母親18日受審時,被法官以謀殺與棄屍等罪名,判處入獄服刑30年,儘管如此,仍無法平息當地民眾的怒氣。不過姵娜瑞洛的說法讓公公安德烈(Andrea Stival)相當氣憤,直指對方胡說八道,更揚言要告媳婦毀謗。

據悉,姵娜瑞洛學生時期相當沉默,16歲便生下羅里斯,之後又生下一名兒子,由於老公長時間在外工作,因此幾乎是獨自照顧兩個孩子。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:RagusaVeronica PanarelloLoris

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

病房下藥性侵少女 護理師引暴動

鬼玩人?南非產下「半人半獸」怪

倫敦惡火79死 600大樓用類..

玩終極自拍 俄1周6少年電死撞..

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

腳打石膏開車!南韓金三寶秒送醫

阿富汗銀行被炸爛 至少34死5..

「人渣!」日女暴君狂打男秘書

金字塔前拍A片 埃及要抓俄女優

肥宅瘦75公斤成天菜 美眉都尖..

印度4公尺「機器人交警」站崗

奶油噴槍爆炸! 知名健身部落客..

火車進站5男女揪團自拍瞬間奪3..

泰王騎單車 德2屁孩拿BB槍狂..

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面