ETtoday 新聞雲

»
»
»

男人為何愛「摸GG」? 這5張圖秒懂他們的苦衷

▲常常看到很多男人愛「抓鳥」,到底為什麼勒?(圖/翻攝自www.thefashionisto.com、Calvin Klein Facebook)

網搜中心/台北報導

妳/你一定有看過,不少男生動不動就把手往下體處「抓」,這個動作男生或許都非常習慣,但讓女生不明白,甚至覺得很髒、很噁心,南韓網站POSTSHARE就將5種男人「抓鳥」的原因畫出來,可愛、簡單明瞭的塗鴉,讓妳一秒就懂!

一、給小兄弟保暖

▲因為會冷啊~~(圖/翻攝自postshare.co.kr,以下同)

由於男性的生殖器是在「體外」,而精子生成的最佳溫度為33度,若小兄弟暴露在比體溫低許多的環境下,就很需要時不時觸摸、給予溫暖。

二、下意識想保護

同樣是因為生殖器外露,成長過程一定有撞到「蛋疼」的慘況發生,受到驚嚇、快速東西靠近的情形,就會有「護蛋」的手勢出現,屬於一種下意識想保護的自然反應。

三、產生「催產素」

當人們親吻或從事性行為時,會產生一種「催產素」,能穩定情緒、放鬆心情、減輕壓力,而男人摸自己的小兄弟時,不止是很舒服,更能促使「催產素」分泌。

四、喬到「對」的位置

由於現代有許多種內褲款式,男人會因為內褲材質、本身毛量多寡、行走速度快慢,影響到小兄弟是否舒適,因此需要動不動就用手「喬」一下,把它放到對的地方。

五、因為老子癢

就跟手部、臉部等其他部位一樣,覺得癢就會想抓,只是癢的地方在「下面」,抓的動作會被特別放大。下次看到男人「抓鳥」,肯定不外乎這5個理由啦~

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言