ETtoday > 社會 > 社會 2016年10月20日 00:53

無照還酒駕千金妻BMW!25歲男「21秒飆3路口」撞死老翁

▲25歲男「21秒飆過3路口」,撞死過馬路老翁。(圖/東森新聞)

社會中心/高雄報導

高雄市19日凌晨發生一起死亡車禍,BMW駕駛酒駕行經一心二路與復興三路口時,撞飛正要過馬路的81歲黃姓老翁,老翁彈飛約30公尺,身軀變形當場慘死。警方調查,肇事駕駛其實是酒駕累犯,4個月前才因為酒駕被吊銷駕照,如今無照又酒駕,3個路口只開21秒,時速至少80、90公里,將面臨過失殺人刑責。

老翁遭人酒駕撞飛當場慘死,黃妻和兒子趕到現場,崩潰痛哭,事發地點只離家50公尺,沒想到卻從此天人永隔,黃妻難過地描述,當時聽聞巨響,「我想說不會是我老公吧!結果一看這兩樣東西很熟悉啊……」到場時看見丈夫身軀被撞扭曲,氣得用腳踹BMW車頭大喊「還我老公來啊!」

▼聞車禍巨響一看赫見丈夫被撞死!妻崩潰哭。

肇事的BMW駕駛為25歲張姓男子,早因酒駕被依公共危險罪送辦、吊銷駕照,還有賭博前科,事發第一時間還,他沒有關心被害家屬,不斷辯稱是老翁闖紅燈,突然衝出來,「我剎車不及」才會撞上,懷有身孕的老婆一直陪在身旁。但目擊者向警方供稱,看到BMW在路口逆向超車才會撞死人。

警方調查,張男無照駕駛,酒測數值達0.39毫克超標,當場被上銬帶回,他聲稱車子是老婆的,夫妻倆慶生完在餐廳喝了一些酒,要載老婆回家,途中在一心、復興路口被外側計程車擋到視線,才會閃避不及撞上。張妻其實是高雄一家鹽酥雞店千金,12月就要臨盆,面對先生又酒駕闖禍非常無奈,直言自己經濟狀況沒有像外界說的這麼好。

行車紀錄器中,BMW急駛在道路上,行經一心復興路口時,前方是綠燈,但一旁卻有老先生走在斑馬線上,駕駛來不及剎車直接撞上,造成81歲的黃姓老翁當場彈飛30米,重摔落地慘死。

警方調閱路口監視器發現,從肇事前3個路口前的速食店到車禍地點,肇事駕駛張姓男子只花了21秒,時速至少80、90公里,無照還酒後開車,雖然老翁闖紅燈過馬路,仍面臨公共危險及過失殺人的刑責。

▼酒駕撞死人,男根本無照還開妻子的BMW飆車。

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕BMW車禍撞死老翁闖紅燈高雄無照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

撞死博士生 男傳簡訊用命換原諒

清大「物理奇才」博士生林仲桓去年6月遭25歲胡男撞倒並拖行70公尺慘死。台北地方法院今開庭,胡男辯稱自己當天有吃藥,不清楚有撞到人;死者父親則哽咽地說,胡男從一開始至今都否認犯行,前後說詞不一,所言不可採信,前幾天還傳簡訊稱很難過想死,感覺對方似乎用死來威脅,「事情發生不如好好面對司法、良心,若那瞬間有救我兒子,也許就不會死。」

讀者迴響

熱門新聞

噁男逼大嫂吃「兄弟丼」兄怒嗆畜生

台中4警追嫌撞 3傷1無生命跡象

她被批醜 韓帥男友po照打臉酸民

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

《星光》曾宇辰唱那對夫妻神曲!

徐佳瑩突放閃告白:我的比爾賈先生!

國中女被睡 老爸動私刑刷爛網友x頭

靈異節目15年來最清晰鬼影嚇瘋!

只租蕩女孩!「用性換房租」爆紅

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

林依晨遭性侵「家人拒報案」掀議

《玩9》劇情外流!戴克蕭驚人家世曝光

「肉慾露點」寫真爆紅!網:硬了

保時捷CEO「視察」大陸山寨版

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面