ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月20日 00:53

無照還酒駕千金妻BMW!25歲男「21秒飆3路口」撞死老翁

▲25歲男「21秒飆過3路口」,撞死過馬路老翁。(圖/東森新聞)

社會中心/高雄報導

高雄市19日凌晨發生一起死亡車禍,BMW駕駛酒駕行經一心二路與復興三路口時,撞飛正要過馬路的81歲黃姓老翁,老翁彈飛約30公尺,身軀變形當場慘死。警方調查,肇事駕駛其實是酒駕累犯,4個月前才因為酒駕被吊銷駕照,如今無照又酒駕,3個路口只開21秒,時速至少80、90公里,將面臨過失殺人刑責。

老翁遭人酒駕撞飛當場慘死,黃妻和兒子趕到現場,崩潰痛哭,事發地點只離家50公尺,沒想到卻從此天人永隔,黃妻難過地描述,當時聽聞巨響,「我想說不會是我老公吧!結果一看這兩樣東西很熟悉啊……」到場時看見丈夫身軀被撞扭曲,氣得用腳踹BMW車頭大喊「還我老公來啊!」

▼聞車禍巨響一看赫見丈夫被撞死!妻崩潰哭。

肇事的BMW駕駛為25歲張姓男子,早因酒駕被依公共危險罪送辦、吊銷駕照,還有賭博前科,事發第一時間還,他沒有關心被害家屬,不斷辯稱是老翁闖紅燈,突然衝出來,「我剎車不及」才會撞上,懷有身孕的老婆一直陪在身旁。但目擊者向警方供稱,看到BMW在路口逆向超車才會撞死人。

警方調查,張男無照駕駛,酒測數值達0.39毫克超標,當場被上銬帶回,他聲稱車子是老婆的,夫妻倆慶生完在餐廳喝了一些酒,要載老婆回家,途中在一心、復興路口被外側計程車擋到視線,才會閃避不及撞上。張妻其實是高雄一家鹽酥雞店千金,12月就要臨盆,面對先生又酒駕闖禍非常無奈,直言自己經濟狀況沒有像外界說的這麼好。

行車紀錄器中,BMW急駛在道路上,行經一心復興路口時,前方是綠燈,但一旁卻有老先生走在斑馬線上,駕駛來不及剎車直接撞上,造成81歲的黃姓老翁當場彈飛30米,重摔落地慘死。

警方調閱路口監視器發現,從肇事前3個路口前的速食店到車禍地點,肇事駕駛張姓男子只花了21秒,時速至少80、90公里,無照還酒後開車,雖然老翁闖紅燈過馬路,仍面臨公共危險及過失殺人的刑責。

▼酒駕撞死人,男根本無照還開妻子的BMW飆車。

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕BMW車禍撞死老翁闖紅燈高雄無照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

即/辣妹戲水遇急流 消防急救援

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兄弟口角丟菜刀 弟下巴濺血送醫

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

相關新聞

撞死博士生 男傳簡訊用命換原諒

清大「物理奇才」博士生林仲桓去年6月遭25歲胡男撞倒並拖行70公尺慘死。台北地方法院今開庭,胡男辯稱自己當天有吃藥,不清楚有撞到人;死者父親則哽咽地說,胡男從一開始至今都否認犯行,前後說詞不一,所言不可採信,前幾天還傳簡訊稱很難過想死,感覺對方似乎用死來威脅,「事情發生不如好好面對司法、良心,若那瞬間有救我兒子,也許就不會死。」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

袁艾菲砲轟台版《太陽》劇組!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面