ETtoday 新聞雲

»
»
»

變態校長!他要小學男女彼此撫摸身體 自己邊看邊手淫

▲英國一名88歲的退休校長,他被指控在30多年前,要一群年僅7、8歲的男女學童互摸,自己則在一旁打手槍。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國一名88歲的退休校長,30多年前在牛津一所小學時擔任校長時,某天帶著一群年紀7至8歲的孩童在教室內,要他們圍成一圈,而且還得一男一女交錯坐著。隨後他命令彼此將手伸入旁邊人的內褲撫摸,自己則在一旁打手槍。日前這名校長被判刑5年,前陣子已經入獄服刑。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名已經高齡88歲的退休校長杜思博瑞(William Duxbury)被指控涉嫌猥褻。30多年前他在牛津郡的德丁頓小學(Deddington Primary School)擔任校長時,某天他帶著一群小朋友到教室內,先是用個櫃子將們擋住,接著要他們圍成一圈坐著。

杜思博瑞要求這群年僅7、8歲的孩子們,以男女交錯的方式坐下,等大家坐定之後,便要求他們將手伸到旁邊孩子的內褲內,彼此撫摸對方的身體。杜思博瑞也沒閒著,除了看著孩子們撫摸彼此外,他竟然坐在旁邊「打手槍」。

事發當天晚上,學生們下課返家後將此事告訴家人和其他老師,家長一聽連忙到警局報案,雖然當時杜思博瑞遭停職接受調查,但最後因為證據不足而未受法律制裁。沒多久杜思博瑞就離開了牛津,到了別的地方重新生活。

雖然此事過了已經30多年,但這群孩子的心中已經留下創傷和陰影,即便現在都已經步入中年,但仍有幾個人還耿耿於懷,仍決定對杜思博瑞提告。法院受理此案後,杜思博瑞不肯認罪,但經過法官傳喚這群學生出庭作證,還有人當場崩潰痛哭,最後法院判他4個非禮罪和12個猥褻兒童罪,合併判處5年徒刑。

日前杜思博瑞已經入獄服刑,法院也對他下了「性傷害防制令」(SHPO,Sexual Harm Prevention Order),他不得在沒有監護人陪同的情況下,接近年紀低於16歲的孩童。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言