ETtoday 新聞雲

»
»
»

殘肢裝塑膠袋!5男1女遭斷掌棄路邊 前額刻字「我是小偷」

▲墨西哥5男1女遭血腥斷掌。(圖/翻攝自debate.com.mx

國際中心/綜合報導

墨西哥特拉克帕克(Tlaquepaque)18日傳出5男1女遭斷掌,然後丟棄路邊,他們的殘肢被裝進半透明塑膠袋中,血腥又殘忍。此外6人額頭也遭刻「我是小偷」等字,現場附近還發現一具男屍,為斷掌女子的丈夫,疑遭虐打致死,但雙手完好無缺。警方懷疑,這起案件應該與販毒組織有關係,目前正在積極調查當中。

根據《法新社》報導,墨西哥哈里斯科州(Jalisco)第2大城瓜達拉哈拉(Guadalajara)郊外日前發現6人遭斷掌棄置路旁,殘肢被分裝進2個塑膠袋內,另有1人陳屍現場。5男1女的額頭甚至遭刻字「我是小偷」等,一旁的紙條還署名寫著「精英反盜匪團體」(Elite Anti-Bandit Group)。

據了解,斷掌者的年齡介於25歲到43歲之間,其中2人有前科,6人都已經送醫治療,身體狀況很虛弱。當地警方指出,該事件應該與販毒集團脫不了關係,但通常都是直接殺害棄屍,這次「留活口」反而相當罕見。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言