ETNEWS > 國際 > 國際 2016年10月20日 00:51
國際 國際焦點

殘肢裝塑膠袋!5男1女遭斷掌棄路邊 前額刻字「我是小偷」

▲墨西哥5男1女遭血腥斷掌。(圖/翻攝自debate.com.mx

國際中心/綜合報導

墨西哥特拉克帕克(Tlaquepaque)18日傳出5男1女遭斷掌,然後丟棄路邊,他們的殘肢被裝進半透明塑膠袋中,血腥又殘忍。此外6人額頭也遭刻「我是小偷」等字,現場附近還發現一具男屍,為斷掌女子的丈夫,疑遭虐打致死,但雙手完好無缺。警方懷疑,這起案件應該與販毒組織有關係,目前正在積極調查當中。

根據《法新社》報導,墨西哥哈里斯科州(Jalisco)第2大城瓜達拉哈拉(Guadalajara)郊外日前發現6人遭斷掌棄置路旁,殘肢被分裝進2個塑膠袋內,另有1人陳屍現場。5男1女的額頭甚至遭刻字「我是小偷」等,一旁的紙條還署名寫著「精英反盜匪團體」(Elite Anti-Bandit Group)。

據了解,斷掌者的年齡介於25歲到43歲之間,其中2人有前科,6人都已經送醫治療,身體狀況很虛弱。當地警方指出,該事件應該與販毒集團脫不了關係,但通常都是直接殺害棄屍,這次「留活口」反而相當罕見。

關鍵字:斷掌墨西哥小偷毒販手掌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

墨男被丟出飛機摔死 疑黑幫所為

墨西哥的錫那羅亞州(Sinaloa)發生有人直接被丟出飛機,從天而降掉在醫院屋頂的的駭人事件。當地警方已經確認這個消息,並且懷疑是當地黑幫因為爭毒品地盤發生糾紛所為。另外在社群網站上也有民眾指出,也看到兩個人被丟下飛機,但官方目前未證實這個消息。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

女星「史上第1位」素顏出席活動

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

班機延誤空姐清唱I'm yours甜嗓融化

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面