ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月20日 00:17

眼力夠好嗎?這張圖你可找到幾個數字 看到3個就很強

▲從這張漸層圖內,你可以找到幾個數字呢?專家說看到3個就很強了。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

你覺得你的眼力夠好嗎?最近網路上流傳一張照片,要考考大家的眼力!在好幾種顏色拼接而成的圖片中,裡面藏了1-9的數字,你可以看出幾個呢?

根據《太陽報》(The Sun)報導,國外網站「Playbuzz」近期出了一個眼力考題,在一張從黃色到紫色的鮮艷漸層圖片中,藏了1至9的數字,但顏色都將它淡化,你可以全部找出來嗎?

設計這個考題的民眾說,「你能夠找到3個以上的數字嗎?如果能代表你眼力還不錯,請分享給你的朋友看看!」

這張圖片上傳網路後,網友們積極地找出隱藏的數字;大家留言分享說「我找到6個」、「我有找到8個」等。另外有網友表示,這張圖內沒有「6」這個數字,實際上應該只有藏著8個數字而已。

▼有網友把顏色漸層弄淡之後,清楚地找出所有數字,但唯獨缺了「6」。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:眼力數字顏色漸層

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

身體有7跡象代表「妳真的瘦了」!

減肥是女生一輩子都在努力的課題,每當要站上體重機是多麼讓人膽顫心驚,尤其對於正在甩肉的妳而言,總是要「斤斤計較」,只要有瘦幾百公克就是件值得鼓舞的事情!但變輕真的等於變瘦了?體重上升就是胖了嗎?國外網站《Popsugar》要女生們別再計較體重機上的數字,只要出現以下6種現象,就代表妳瘦了啦!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面