ETtoday 新聞雲

»
»
»

女生也會看A片…最愛看的AV情節是「後背式」

▲日本女性最愛的A片情節,竟然是看到「後背式」,有受訪者說「我就喜歡被從後面來」。(圖/示意圖,翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

相信男性們看A片時,通常都會直接「快轉」到重要場面。但看A片不是男生的專利,也是有女性朋友們會看A片。究竟什麼內容的片子,才會吸引女性觀看?另外在嘿咻時,女性比較喜歡哪種體位呢?

性愛姿勢百百種,外媒日前盤點國外最受歡迎的體位,包括《波蘭騎馬式》、《巴西亞馬遜叢林》(The Amazon)、《澳洲趴狗式》、《英國狗爬式》。根據日本的《Messy》網站報導,它們進行了一項「女性最喜歡的AV情節」調查,其中大多數女性表示比較喜歡好「談情說愛」的劇情式AV;至於最喜歡的嘿咻體位,則是「後背式」的性愛姿勢。

日本女性最愛的AV情節,其中有39.2%的受訪者表示,最愛的就是「後背式」的性愛姿勢,有受訪者說「我就喜歡被從後面來」、「這會讓我感到興奮」;有28.6%的受訪者則表示,自己喜歡「騎乘位」的性愛姿勢,受訪者說這可以清楚地看女性的好身材,就算是同為女生也能感到興奮。

有18.1%的人則表示喜歡看浪漫的劇情,這就像是看偶像劇一樣,俊男美女的浪漫組合,總是讓女性有所有憧憬和期待;另外也有12.7%的女性認為,使用情趣玩具也是性愛過程中的一種方式,甚至還有人直說自己喜歡被「綑綁」。

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言