ETtoday > 地方 > 地方 2016年10月19日 21:17
地方 地方焦點

相挺暴力受傷洪玉鳳和國民黨團 台南婦女會送愛

▲台南婦女會送愛相挺暴力盛傷的台南市議員洪玉鳳和國民黨團。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團,19日洋溢著支持者滿滿的愛和歌聲,大台南婦女領袖協會代表,帶著鮮花和蘋果為台南市議會國民黨團及受民進黨議員暴力傷害的市議員洪玉鳳,送愛相挺。

台南婦女會理事長王琇瓊表示,台灣一個從均貧到均富的國家,卻生病了,病在不知足感恩只知鬥爭,只有藍綠沒有是非黑白。

感受到姊妹們愛的力量,洪玉鳳哽咽表示,不會向暴力低頭,她不解的是報案提告至今,台南市警局還沒約談打人的市議員郭清華,是郭清華不把台南市警局放在眼裡,還是市長賴清德又下指導棋。

國民黨團副書記長王家貞議員,感謝大台南婦女領袖協會的姊妹們,用愛為辛苦的國民黨團台南市議員打氣,她說賴清德專斷獨裁,行政權干預立法監督權,能將台南市議會在後壁辦的國際蘭花展之決議推翻,移往仁德舉辦,這是ㄚ霸!ㄚ霸!再ㄚ霸!

陪同前來的國民黨台南市黨部主委莊占魁指出,民進黨台南市議員郭清華打傷國民黨台南市議員後,居然又發生第2次暴力,民進黨不但沒出面道歉,還在網路散布洪玉鳳眼受傷開刀是造假訊息,這就是小英總統的謙卑說嗎?由此可知,民進黨本質是不會變的,就是暴力!暴力!再暴力!

國民黨團書記長蔡育輝,19日率領10多位黨團台南市議員,接受大台南婦女領袖協會代表的愛的鼓勵,他說黨團女市議員不論在論述、問政等方面表現都非常優秀,如果打分數男性台南市議員只有50分,女性議員表現卻是100分,國民黨台南市議員打一定不會還手,但罵一定還口。

大台南婦女領袖協會理事長率領著所有代表唱著愛在台南的會歌,獻上愛的擁抱,讓國民黨團議員感受到愛的相挺,繼續為大台南鄉親奮力打拼。

20170426 【人來瘋好菜】超簡單野餐料理 草地上最耀眼是你

關鍵字:相挺洪玉鳳國民黨團台南婦女會送愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

放小孩爆衝馬路 騎士閃避神救援

導航亂帶撞樹 男冒雨徒步求救

婦沒消費討紙袋失敗 罵櫃姐垃圾

曾順良痛批賴清德將日本人當祖公

翁立友籲各界幫助仁友憨兒有個家

長腿妹驅魔被挖昏!師兄解釋深喉嚨

洪姊密友現身 洪母:女兒的男友

鄭文燦遭撞裂兩根肋骨 議員慰問

東竹國小全校師生愛的早餐好暖

鄭文燦:發展IoT產業聚落轉型升級

鄭文燦:活化台66線橋下空間

三主公福州會香 返台遶境好熱鬧

林智堅、柯P聯手炒米粉

全中運/吳忻慈鉛球1公分逆轉奪金

相關新聞

南市藍營要求:復原國父銅像原狀

台南市議會國民黨團,18日在大會中要求賴清德市長,無差別對待被蔡丁貴拉倒的國父孫文銅像,書記長王家貞表示,日本八田與一銅像被毀損,賴清德市長心痛的說5月8日會恢復原狀,可是國父銅像呢?失蹤3年,賴清德市長是如何對待建國的國父銅像,國民黨團要求5月8日,同樣將民生綠園國父銅像恢復原狀。

讀者迴響

熱門新聞

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

律師提94判決:谷阿莫敗在這原因

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

館長直播遭NCC關切 3立委關切

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

方志友:曾怕楊銘威不要女兒

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

蛇精男宣布出道!演電影男主角

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

「她穿就會變很A」 泫雅難過解釋

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面